Макс отказался от покупки всвязи с тем, что данный продавец не соблюдает этикет при продаже монет. И при договоре о встрече предупреждает что пока вы не заберете монеты.... они будут в продаже.
Т.е. когда вы подъедите за монетами, то монеты могут уже быть проданы.
Так, что сли вы преобрели монеты у данного продавца, будьте готовы тут же выкупить монеты, в противном случае до приезда он может уже их продать.
Макс отказался от покупки всвязи с тем, что данный продавец не соблюдает этикет при продаже монет. И при договоре о встрече предупреждает что пока вы не заберете монеты.... они будут в продаже.
Т.е. когда вы подъедите за монетами, то монеты могут уже быть проданы.
Так, что сли вы преобрели монеты у данного продавца, будьте готовы тут же выкупить монеты, в противном случае до приезда он может уже их продать.
maxx122 начал крутить мозги.Это уже не в первый раз.Первый раз покупатель попросил зарезервировать ему монеты, а потом без уведомления меня уступил их другому покупателю и отказался их выкупать.Вопрос ставился не так.Я сказал maxx122, что если монеты не заберут до понедельника, то он может их выкупить, а не так как он трактует.Я еще ни одного человека не подвел.maxx122 не надо было заявлять, что Вы покупаете монеты, если Вы их не можете выкупить в течении двух дней, а учитывая прошлый случай я Вам уже доверять не могу.maxx122 Вы ведете себя бесчестно, поливая меня грязью и искажая истину.Ну что же, это будет на вашей совести.
Вот ссылка на тему где maxx122 отказался от ранее зарезервированных монет: http://www.forumuuu.com/showthread.php?t=195395&page=2
Заявлять???? Если есть слово о покупке монет. Какие сомнения могут быть.
И Вас не устраивает место встречи котрое я предлагаю. А в то место которое удобно Вам я готов подъехать в понедельник. Но до понедельника вы не обязуетесь резирвировать..... и если они продадуться то продадуться.....
Вы где нибудь и у кого нибудь тут видели такое?
Если есть договор - монеты ставят обычно в резерв......
Либо предупреждайте сразу что монеты должны выкупаться в течении двух дней.
В той ссылке, которую Вы приложили.... ситуация зеркальная....... я просто второй раз наступил на те же грабли, думал в первый раз это была случайность..... Нет это закономерность.
Мозги крутить......хм..... было бы, что крутить...... думаю такой ситуации не возникло бы.
И кстати... где здесь грязь......я просто предупреждаю форумчан... что есть подобный случай..
Или где я сказал про то что Вы кого то обманули??????? укажите в моем сообщении?
И про истину.......совесть.....с чего Вы взяли, что можете ее диктовать или уповать......?
Последний раз редактировалось maxx122; 27.11.2009 в 00:33:06.