| Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие |
09.12.2009, 19:43:40
|
|
|
|
Мда уж...начиталась я этой темы и пошла рыть интернет. Нашла одного коллекционера - вот ссылка на его блог http://astorion.livejournal.com/38701.html
Посмотрела там и тут и думаю дай ка пороюсь в своих закромах, может и у меня карточки какие-нибудь ценные завалялись. Зря я это сделала. Они у меня какие-то не интересные.
Буду собирать новую коллекцию! Начну с Арктела - я где-то прочитала, что у них сто лет назад были какие-то карточки с муравьями!! - может есть у кого?
|
|
|
|
09.12.2009, 22:21:56
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Tatusik
Начну с Арктела - я где-то прочитала, что у них сто лет назад были какие-то карточки с муравьями!! - может есть у кого?
Если внимательно прочитать все отзывы в этой теме, можно найти счастливых обладателей "муравьев"... У меня, к сожалению, нет. Но знаю, где есть. Оставьте свои координаты (как пишут вКонтакте, "пишите в личку") - позабочусь и о Вас.
|
|
|
|
09.12.2009, 23:21:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от optimist
Если внимательно прочитать все отзывы в этой теме, можно найти счастливых обладателей "муравьев"... У меня, к сожалению, нет. Но знаю, где есть. Оставьте свои координаты (как пишут вКонтакте, "пишите в личку") - позабочусь и о Вас.
Если вы про меня))) то карточки у меня, к сожалению, не сохранились. Переезды, ремонты, сами знаете, после подобных мероприятий ничего не выживает))
А если такие карты Арктел у кого остались, то думаю, они реальную ценность представляют!
|
|
|
|
10.12.2009, 02:22:20
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Doctor
Если вы про меня))) то карточки у меня, к сожалению, не сохранились. Переезды, ремонты, сами знаете, после подобных мероприятий ничего не выживает))
А если такие карты Арктел у кого остались, то думаю, они реальную ценность представляют!
Нет, Doctor, с Вами я, к сожалению в знакомстве пока не состою. 
И то, что карточки Арктел представляют реальную ценность, тоже не сомневаюсь. Особенно старые, раритетные. Но я же сказала, что есть приятель.... Ему так понравилось, что можно реанимировать эти карточки, что он их бережет. Но - на то и приятель! Чем не пожертвуешь ради хорошей коллекции...
|
|
|
|
10.12.2009, 20:05:37
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от 1856/4
так посылать карточки или как
Я пока не решила. КАк определюсь, напишу в личку, ладно?
|
|
|
|