Вопрос чайника - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Коллекционирование + > Пластиковые карты > Телефонные карты
Расширенный поиск

Телефонные карты Таксофонные карты, карты предоплаты, GSM и другие

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2009, 22:33:35   #11

У меня тоже когда-то было много разных телефонных карточек. Родители живут далеко - а общаться через телефонные сети не хватало никакой зряплаты. Даже до кризиса. И почему-то не выбрасывала. С детства выбрасывать не люблю! Потом подарила все приятелю из Праги: он коллекционирует. Там у них даже небольшой клуб есть: обмениваются... Так вот он взял одну мою использованную карту - и активизировал. Прямо там, за границей. Мне даже интересно стало. А Арктел тоже можно реанимировать? У меня одна лежит, дожидается, когда я в Прагу поеду. Так может, не отдавать, а воспользоваться? Было бы здорово...

Наверх
Старый 09.12.2009, 19:43:40   #12

Мда уж...начиталась я этой темы и пошла рыть интернет. Нашла одного коллекционера - вот ссылка на его блог http://astorion.livejournal.com/38701.html
Посмотрела там и тут и думаю дай ка пороюсь в своих закромах, может и у меня карточки какие-нибудь ценные завалялись. Зря я это сделала. Они у меня какие-то не интересные.
Буду собирать новую коллекцию! Начну с Арктела - я где-то прочитала, что у них сто лет назад были какие-то карточки с муравьями!! - может есть у кого?

Наверх
Старый 09.12.2009, 22:21:56   #13

Цитата: Сообщение от Tatusik Посмотреть сообщение
Начну с Арктела - я где-то прочитала, что у них сто лет назад были какие-то карточки с муравьями!! - может есть у кого?

Если внимательно прочитать все отзывы в этой теме, можно найти счастливых обладателей "муравьев"... У меня, к сожалению, нет. Но знаю, где есть. Оставьте свои координаты (как пишут вКонтакте, "пишите в личку") - позабочусь и о Вас.

Наверх
Старый 09.12.2009, 23:21:11   #14

Цитата: Сообщение от optimist Посмотреть сообщение
Если внимательно прочитать все отзывы в этой теме, можно найти счастливых обладателей "муравьев"... У меня, к сожалению, нет. Но знаю, где есть. Оставьте свои координаты (как пишут вКонтакте, "пишите в личку") - позабочусь и о Вас.

Если вы про меня))) то карточки у меня, к сожалению, не сохранились. Переезды, ремонты, сами знаете, после подобных мероприятий ничего не выживает))

А если такие карты Арктел у кого остались, то думаю, они реальную ценность представляют!

Наверх
Старый 10.12.2009, 02:22:20   #15
Wink

Цитата: Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
Если вы про меня))) то карточки у меня, к сожалению, не сохранились. Переезды, ремонты, сами знаете, после подобных мероприятий ничего не выживает))

А если такие карты Арктел у кого остались, то думаю, они реальную ценность представляют!

Нет, Doctor, с Вами я, к сожалению в знакомстве пока не состою.
И то, что карточки Арктел представляют реальную ценность, тоже не сомневаюсь. Особенно старые, раритетные. Но я же сказала, что есть приятель.... Ему так понравилось, что можно реанимировать эти карточки, что он их бережет. Но - на то и приятель! Чем не пожертвуешь ради хорошей коллекции...

Наверх
Старый 10.12.2009, 11:22:54   #16

IrishCream, так посылать карточки или как

Наверх
Старый 10.12.2009, 20:05:37 Автор темы   #17

Цитата: Сообщение от 1856/4 Посмотреть сообщение
так посылать карточки или как

Я пока не решила. КАк определюсь, напишу в личку, ладно?

Наверх
Ответ