С Днём Победы!!!! Я тоже не в России,но зато какой салют у нас был роскошный!! Аж с двух сторон.Море людей,море цветов.Георгиевские ленточки.Знаете - гордость пронимает.Несмотря ни на что праздник ещё роскошнее,чем в прошлом году.У меня отец и дед воевали.Отец был конструктор на танковом заводе в Сталинграде и получил за оборону Сталинграда медаль.Этот праздник объединяет всех.Извините,что поздно присоединился.
Девятого мая после обеда поехал на Поклонную гору, а потом на Красную площадь.А так,как фотографировал (отснял около 600 фото), то естестественно, смотрел не под ноги, а по сторонам. Так вот, - удалось снять бабульку с "за победу над Германией", и ещё одного фронтовика с "боевыми заслугами". Всё!! Больше мне за семичасовое хождение никто не попался.А народу и там и там была тьма! Конечно, можно предположить, что все фронтовики с утра погуляли и по домам разошлись.
Да ещё в рупор орали на всю Красную площадь -"Салюта здесь не будет. Он будет на Поклонной горе!".
Не было такого раньше. Вот время бежит.
Да и не пристало России, чтоб какой-то мужичок в штатском объезжал войска с поздравлениями.
да и Путин с Медведевым, где-то на трибунке затаились (мавзолей зачем-то стыдливо закрыт был праздничным плакатом).