Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
10.12.2009, 13:34:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от flexsss
А если и копия,то оригинал то чей(кто-нибудь его видел?)?А фото? Ни обратной стороны,НИЧЕГО(не считая фрагментов)!!!! Считаю оценку копии неизвестно кого и неизвестно какого исполнения(печать и.т.д.)в 10 у.е. бредом.....................
Есть еще такая фотография. Там не фрагмент, просто в предыдущих без рамки было. А целиком фото оборота картины не сделали, только единственную надпись, которая там есть.
Я сам не знаю ни автора, ни название, поэтому и спрашиваю)
|
|
|
10.12.2009, 13:37:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Копия не может стоить таких денег. Посмотрите здесь http://www.gelos.ru/month/november20...ges/nc3568.jpg
Западная школа живописи. Копия с картины Неффа Т. А. . "Купальщица". Конец XIX в. Холст (дубл), масло. 100х80. Подпись снизу Catalino/1889. Реставрация. Кракелюр.
А показать специалистам, конечно надо, чтобы быть уверенным, что это не печать на холсте.
Хорошо)
Так сколько же все-таки может стоить такая вот копия?? И сколько может стоить моя копия?
|
|
|
10.12.2009, 13:45:11
|
|
|
Любителей писать Мадонн всегда было много. Про копии, даже высокого худ. уровня, вообще не говорим.
Ценность по Вашим фото определить нельзя, они дают только общее представление.
А что видно четко на последнем фото - так это то, что полотно УРОДУЮТ, положив его на какую-то коробку, чем подламывают поверхность письма!
|
10.12.2009, 14:12:29
|
|
|
"на мой взгляд какая-то самодеятельность"
Не согласен.
"ничего шедеврального"
Согласен, просто хорошо поставленная профессиональная рука.
потолок 10.000 рублей[/QUOTE]
Согласен, и это в лучшем случае.
И это все при том, если это не печать
|
10.12.2009, 16:18:23
|
|
|
Цитата: Сообщение от Плюх
Согласен...
Не согласен...
Согласен..
в итоге 5000 рублей + стоимость упаковочных газет
хватаем - и к выходу
|
|
|
10.12.2009, 18:04:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от repin
Гиссер,
Даже если копия, не менее 10 тыс $, а если оригинал, то вообще!!!, не продешевите, покажите знающим в реале, и не одному, а нескольким..
Так купите же скорее за 10 тыс $!Вдруг оригинал?
P.S. Уверен,что repin и 2 тыс $ не заплатит.  ...
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 10.12.2009 в 23:52:03.
|
|
|
10.12.2009, 20:42:56
|
|
|
Аркадий.,
... копии, выполненные мастерами, иной раз стоили дороже оригиналов.... Так что не надо на личности переходить,
только форум освятили в честь Рождества грядущего, а ты опять ...
А картинка может быть вполне хороших кистей, иди знай , вон в Одессе картину Тициана обнаружили, а в Европе-Леонардо!
Вполне возможно, Рафаэля работа, тогда 10 тыс только газетка будет стоить, в которую картинку заворачивали
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 10.12.2009 в 23:53:46.
|
|
|
10.12.2009, 23:45:14
|
|
|
Цитата: Сообщение от repin
Аркадий.,
... копии, выполненные мастерами, иной раз стоили дороже оригиналов.... Так что не надо на личности переходить,
только форум освятили в честь Рождества грядущего, а ты опять ...
А картинка может быть вполне хороших кистей, иди знай , вон в Одессе картину Тициана обнаружили, а в Европе-Леонардо!
Вполне возможно, Рафаэля работа, тогда 10 тыс только газетка будет стоить, в которую картинку заворачивали
Спасибо. Это очень интересная информация
|
|
|