Советский фарфор, фаянс, майолика Консультации |
04.01.2010, 12:11:44
|
|
|
Цитата: Сообщение от sergey651
извините забыл один ноль 150 000
без проблем, я думал издеваетесь...
|
|
|
04.01.2010, 15:11:01
|
|
|
Цитата: Сообщение от chula51
Слушайте, не надо перебарщивать - она в каталоге-то стоит 2500-3500$, а он, как известно, давно не соответствует действительности! У меня есть фигурки Одарка и Карась - каждая стоит 200-300 $ по каталогу, а в реальности - хорошо, если за обе дадут 80-90 $!!!
Вы на самом деле сравниваете Одарку и Карася с этой фигурой или так, ради хохмы ))) А есть где преобрести за эту цену 2500-3500 ? Просто на сколько я знаю эта статуэтка не стоила менее 10000 $ ( естественно в более лучшие времена чем сейчас, но все же... ) лично я в 2007 г. продал такую за 12000 $, а Хамелеон за 11000 $ с приклееным столбом! И если Вы ориентируетесь на каталог, то глубоко заблуждаетесь. В каталогах в разные годы писали разные цены, а те цены которые писались можно было смело делить как минимум на 2, а то и на 3. Пожалуйста кто нибудь поправьте меня, если я что то не так написал.. Подскажите пожалуйста в каком каталоге и за какой год Вы видели эту цену, не могу найти...
|
|
|
04.01.2010, 17:56:59
|
|
|
Я её, ещё не будучи коллекционером, один раз упустила на ебее - ушла за пару евро, со сколом. Я битые стараюсь не брать, только уж очень редкие. Да и хороший реставратор только появился. А что я пример привела, так это только цен касается. Вон я на аукционе в Германии продаю ЛФЗ Шаляпина в роли Бориса Годунова за 500 евро - желающих нет, а на форуме её тоже заявляли за 150000 - 300 000 рублей!
"те цены которые писались можно было смело делить как минимум на 2, а то и на 3." - так делить, а Вы-то умножаете!
И что Годунова за 500 евро не берут? Киньте ссылочку будьте добры!
Уж больно любопытно увидеть, где же стоит 29 года фигура за 500 евро 
А касаемо хирургии, у всех приобетших ее за 10 т.$ она уже есть,
в каждой серьезной коллекции есть, а для коллекционеров со скромными
бюджетами она что за 300, что за 50 т.р. приобретение неподьемное.
|
|
|
04.01.2010, 18:19:46
|
|
|
Цитата: Сообщение от sergioo
И что Годунова за 500 евро не берут? Киньте ссылочку будьте добры!
Уж больно любопытно увидеть, где же стоит 29 года фигура за 500 евро 
А касаемо хирургии, у всех приобетших ее за 10 т.$ она уже есть,
в каждой серьезной коллекции есть, а для коллекционеров со скромными
бюджетами она что за 300, что за 50 т.р. приобретение неподьемное.
Согласен 100%. А я и не пытаюсь ее продать за 10 т. $. Я трезво ценю ситуацию на сегодняшнем рынке фарфора. Но не за тысячу же ее отдавать... За эти деньги пусть дома гниет. Но эта одна из тех фигур которую не стоит продавать если не предлагают достойную цену. Будем ждать реального покупателя.
|
|
|
04.01.2010, 18:50:14
|
|
|
Ссылку не дам, аукцион в Европе. Просто я уже столько надавала, что теперь друг друга спрашиваем - "А ты на эту ставишь?". И сами друг другу цены поднимаем, приходится договариваться, что тоже не очень удобно. Уж извиняйте, фото могу показать. С аукциона.
Статуэтки по 380 т.$. продаете, а ссылочку дать жалко  .
В любом случае поздравляю еще раз...
|
|
|