Ян, а кроме общих фраз банального содержания какие-то действия предпринять можешь?
Вот как в рамках этого портала я лично могу что-л "развивать"? Я здесь абсолютно бесправный и безголосый. У меня нет возможности ни помогать ресурсу, ни влиять на какие-л решения. Я даже не могу расчитывать на справедливую и честную модерацию! Поэтому и выдвигать тут идеи мне не очень-то и хочеццо. Собсно как и большинству здесь присутствующих...
Скоко воплей было: давайте то! давайте это!
и шо? шо-то сделали? ни (для бесправного голосист!!!) не сделали! все думали, шо чичас придет добрый дядя и все за них и для них сделает. а так не бывает
по филокартии качественных форумов пока нет. и выбор у филокартистов, на данный момент, пока из говна разного сорта. но даже высшего сорта говно все равно остается говном.
ali, у Вас определенно портится характер - не замечали?
Всё ноете-ноете...
по филокартии качественных форумов пока нет. и выбор у филокартистов, на данный момент, пока из говна разного сорта. но даже высшего сорта говно все равно остается говном.
ali, у Вас определенно портится характер - не замечали?
Всё ноете-ноете...
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
вот и вопрос, зачем делать то-же, что уже есть? нужна фишка!
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
вот и вопрос, зачем делать то-же, что уже есть? нужна фишка!
Какая фишка? Сайт Энтузиаста сверх всяких похвал!
Что для форума нужно - так это народ!
А почему мы с вами здесь, а не где-то в другом месте?
Потому что филателисты рядом и опять же народ иное коллекционирующий (милитаристы, к примеру) иногда к нам захаживает. :)