| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
09.01.2010, 15:46:12
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Четник
Да-да , конечно . А время - это дело такое ... Если его не хватает , привлекаются помощники . Главное , чтобы было чем их труд оплачивать 
Вопрос не в деньгах. Некоторые марки вообще не продаются.
|
|
|
|
10.01.2010, 10:03:33
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Koran
Вопрос не в деньгах. Некоторые марки вообще не продаются.
Точно. Хрен я продам пробные марки "Единой России". Или единственно известный лист крымских марок-денег. А сколько выпущено марок подсчитать невозможно. Каталоги дают не всё. Например, последний выпуск генерала Врангеля. Каталог даёт одну марку, а на листе из 100 они все разные. Про земские марки и говорить не хочется. Если собирать все разновидности... Впрочем, Koran эту тему знает лучше меня.
|
|
|
|
10.01.2010, 14:41:53
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Igor Myaskovsky
Точно. Хрен я продам пробные марки "Единой России". Или единственно известный лист крымских марок-денег. А сколько выпущено марок подсчитать невозможно. Каталоги дают не всё. Например, последний выпуск генерала Врангеля. Каталог даёт одну марку, а на листе из 100 они все разные. Про земские марки и говорить не хочется. Если собирать все разновидности... Впрочем, Koran эту тему знает лучше меня.
Э-э-э вообще-то, здесь вроде идет речь про почтовые марки, официальные выпуски.
Последний раз редактировалось Дмитрий_Киев; 10.01.2010 в 16:56:09.
|
|
|
|
10.01.2010, 16:44:15
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Дмитрий_Киев
Э-э-э вообще-то, здесь вроде идет речь про, почтовые марки, официальные выпуски.
Э-э-э вообще-то, марки Крымского краевого правительства и администрации Вгангеля и есть самые официальные выпуски
Земские марки тоже не от балды выпускались.
|
|
|
|
10.01.2010, 16:55:48
|
|
|
|
Э-э-э вообще-то, марки Крымского краевого правительства и администрации Вгангеля и есть самые официальные выпуски
Земские марки тоже не от балды выпускались.
Я имел ввиду общегосударственные выпуски, а не местные, и полуофициальные образования.
|
|
|
|
10.01.2010, 17:59:06
|
|
|
|
Я имел ввиду общегосударственные выпуски, а не местные, и полуофициальные образования.
Вас удивляет, что в Крыму было отдельное государство?
|
|
|
|
10.01.2010, 18:24:27
|
|
|
|
Почему мы должны считать РСФСР официальным образованием, а, например, Юг России, которым управляло Особое Совещание при Главкоме ВСЮР - полуофициальным? Если бы победили белые, то пришлось бы считать полуофициальным образованием РСФСР? А куда отнести ДВР? Общегосударственных выпусков в Гражданскую войну быть не может. Есть выпуски противоборствующих сторон.
|
|
|
|
10.01.2010, 18:49:44
|
|
|
|
Вас удивляет, что в Крыму было отдельное государство?
Ага, "государство" ни кем и ни чем не признанное. Вы сюда еще приплетите ЗНР, Южную Осетию, Абхазию и тд.
|
|
|
|
10.01.2010, 19:01:57
|
|
|
|
Ага, "государство" ни кем и ни чем не признанное. Вы сюда еще приплетите ЗНР, Южную Осетию, Абхазию и тд.
для легитимности государства признание оного соседями, врагами, другими претендентами на данную местность и т.п. - не требуется
|
|
|
|