Открытки Е.Бем идут из-за бугра пачками, состояние минт, повторяется история с Гранбергом
Ну а так как все пришли к мнению, что это оригиналы, (только сейчас нарезанные), то поводов для беспокойства нет :P
я так понимаю, что проблема в нижней открытке... по скану ничего сказать нельзя. но выглядит сомнительно.
а кто пришел к мнению что все "последние" гранберги не новоделы?
Шаталин, в моём небольшом собрании разброс размеров открыток весьма велик. в одной серии расхождение может быть до 2-3 мм. — провинция
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.
В каком "небольшом собрании" ? Я измерял открытки с 14 по 16 год. А вот махру открыток с 25 и до 50 я не стесняясь режу Спецрезаком по пол милиметра с каждой стороны. По пол милиметра не страшно, потому что махра имеет тенденции к активному развитию
В каком "небольшом собрании" ? Я измерял открытки с 14 по 16 год. А вот махру открыток с 25 и до 50 я не стесняясь режу Спецрезаком по пол милиметра с каждой стороны. По пол милиметра не страшно, потому что махра имеет тенденции к активному развитию
небольшое собрание открыток по городу Угличу, коллега период начало 1900-х и до 17-го не отличается точностью размеров. посмотрите здесь (давно не обновлял) http://www.ouglitch.narod.ru/kataloge-price.html
то что Вы делете резаком... не увлекайтесь.
__________________ Вы не воображаете жизни без НЕЁ. Не Вы владеете ЕЮ, а ОНА Вами. ОНА переживёт многих, таких как Вы. В сущности, Вы ЕЙ безразличны. Но с НЕЙ Вы забываете о любимой... Ведь ОНА – Ваша КОЛЛЕКЦИЯ.