извиняйте за занудство, но всётаки, как же они сняли копии веть в те времена принтеров и сканеров не было ?))))
О какой копии идет речь?
Это рисунок ребенка из какой-нибудь студии народного творчества...
Срисовал красивого Мишу на картонку и подарил маме на день рождения...
doberman6665,
Извините за бестактный вопрос: Вам склько лет?
извиняйте за занудство, но всётаки, как же они сняли копии веть в те времена принтеров и сканеров не было ?))))
Для этого существовали типографии, в которые рассылались сделанные с оригинала, в большом колличестве, фотонегативы. Кстати, до мобильных и просто телефонов, люди для передачи информации, писали письма.
doberman6665,
Извините за бестактный вопрос: Вам склько лет?
та уж давно на 3 десяток)))
......и кто вас надоумил принять версию
что это утерянный Олимпийским комитетом СССР оригинал?!
......... я же не писал что это оригинал), я написал репродукция!) это значит срисовано...не факт что с этого оригинала,не факт что этот тоже не копия оригинала, не факт что "детский рисунок", веть мишек в инете насчёт этой олимпиады много вариантов........я уже запутался)))
......... я же не писал что это оригинал), я написал репродукция!) это значит срисовано...не факт что с этого оригинала,не факт что этот тоже не копия оригинала, не факт что "детский рисунок", веть мишек в инете насчёт этой олимпиады много вариантов........я уже запутался)))
А не нужно путаться: репродукция - это типогрфская копия с оригинала, а не по мотивам!