Хочу продать статуетку .Дания. Бинг и Грёндаль - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фарфор, фаянс, стекло и т.п. > Фарфор, фаянс, стекло: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2010, 18:25:51   #11

предполагаю что цена 40 000 р. А мальчик возможно Оле-Лукойе.?

Наверх
Старый 29.01.2010, 18:34:44   #12

Dmitriy bp, Что это вы рынок в заблуждение вводите? )))
Вас за такие деНги - интересует?

Наверх
Старый 29.01.2010, 18:46:29   #13

Меня нет, не интересует. Многие использут такие "обрезанные" цифры (без тысяч) в как сленг, вот мы на работе при общении друг с другом так и поступаем. ;)

Наверх
Старый 29.01.2010, 20:20:56   #14

Цитата: Сообщение от Dmitriy bp Посмотреть сообщение
предполагаю что цена 40 000 р. А мальчик возможно Оле-Лукойе.?

Конечно, нет. Мы здесь гадаем, потому что продавец не назвал свою. Думаю реально - 70-120 евро. Если дадут.

Наверх
Старый 29.01.2010, 22:01:45   #15

Цитата: Сообщение от chula51 Посмотреть сообщение
Конечно, нет.

в смысле не Оле-Лукойе.? или не интересует?

Наверх
Старый 29.01.2010, 23:49:35   #16

Цитата: Сообщение от Dmitriy bp Посмотреть сообщение
в смысле не Оле-Лукойе.? или не интересует?

В смысле 40 000! И по Оле-Лукойе сомнения. ИМХО.

Наверх
Старый 30.01.2010, 08:39:13   #17

Судя по фото, зонтика всё-таки 2 а др. золотой предмет мне не известен. Зонтика если всетаки 2 то один цветной а др. черный - "Оле-Лукое - добрый гном, ходит он бесшумно на цыпочках, чтобы его не увидели взрослые - ведь он является только детям. Если ребенок хорошо себя вел, то гном раскроет над ево головой зонтик с картинками и малышу всю ночь будут сниться увлекательные сказки, а если плохо малыш вел себя, то Оле-Лукое раскроет черный зонт и они, как говорит Андерсен, "спят, как чурбаны, всю ночь, а утром оказывается, что они ровно ничего не видели во сне!".

Наверх
Старый 30.01.2010, 11:52:53   #18

третий предмет-волшебная брызгалка с молоком.

Оле-Лукойе дотронулся своею волшебной брызгалкой до мебели, и все вещи сейчас же начали болтать, и болтали они о себе все, кроме плевательницы; эта молчала и сердилась про себя на их тщеславие: говорят только о себе да о себе и даже не подумают о той, что так скромно стоит в углу и позволяет в себя плевать!

Над комодом висела большая картина в золоченой раме; на ней была изображена красивая местность: высокие старые деревья, трава, цветы и широкая река, убегавшая мимо дворцов за лес, в далекое море.

Оле-Лукойе дотронулся волшебной брызгалкой до картины, и нарисованные на ней птицы запели, ветви деревьев зашевелились, а облака понеслись по небу; видно было даже, как скользила по земле их тень.

Затем Оле приподнял Яльмара к раме, и мальчик стал ногами прямо в высокую траву. Солнышко светило на него сквозь ветви деревьев, он побежал к воде и уселся в лодочку, которая колыхалась у берега. Лодочка была выкрашена в красное с белым, паруса блестели, как серебряные, и шесть лебедей с золотыми коронами на шеях и сияющими голубыми звездами на головах повлекли лодочку вдоль зеленых лесов, где деревья рассказывали о разбойниках и ведьмах, а цветы – о прелестных маленьких эльфах и о том, что они слышали от бабочек.

Чудеснейшие рыбы с серебристою и золотистою чешуей плыли за лодкой, ныряли и плескали в воде хвостами; красные и голубые, большие и маленькие птицы летели за Яльмаром двумя длинными вереницами; комары танцевали, а майские жуки гудели:

“Жуу! Жуу!”; всем хотелось провожать Яльмара, и у каждого была для него наготове история.

Да, вот это было плавание!

http://lib.rus.ec/b/65823/read

А вы торгуйтесь...торгуйтесь**)))
Цена-это понятие растяжимое,как в одну ,так и в другую сторону.

Наверх
Старый 30.01.2010, 17:55:56   #19

Вы так красиво процитировали господина Андерсена, что я решил оставить её себе.
Ещё раз спасибо.

Наверх
Старый 30.01.2010, 18:10:34   #20

Цитата: Сообщение от Георгий П. Посмотреть сообщение
Вы так красиво процитировали господина Андерсена, что я решил оставить её себе.
Ещё раз спасибо.

Волшебная фигурка...и если есть дети-можно придумать игру с вечерними сказками на ночь,приглашая Оле-Лукойле...

Наверх
Ответ