| Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее |
17.09.2007, 11:44:05
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norita
Вещь абсолютно непродаваемая, если бы это хотя бы была сумочка...сумочка на подкладке, в чудесном состоянии в среднем 250, пусть скидывает бабуля, если нашла сумасшедшего как можно скорее.
250 баксов за сумочку?
А если предположим эта сумочка еще и дореволюционная, то какая поправка к цене будет?
|
|
|
|
18.09.2007, 17:13:09
|
|
|
|
Norita, отчего же такое небрежение? Работа отнюдь не "примитивнейшая",как Вы выразились, бисер старинный, очень мелкий,работа достойная. многоцветная, сложная, что старая,естесственно, если ей в обед 100 лет и ещё хорошо в бытовых условиях сохранилась.
А у подушечек задние части такими никогда не были (загляните в соответствующюю лит-ру, прежде чем) и если у Вас спроса на это нет, то это не значит, что нужно охаивать почём зря, почитателей таких работ достаточно, только не на этом форуме.
|
|
|
|
18.09.2007, 17:13:35
|
|
|
|
Norita, отчего же такое небрежение? Работа отнюдь не "примитивнейшая",как Вы выразились, бисер старинный, очень мелкий,работа достойная. многоцветная, сложная, что старая,естесственно, если ей в обед 100 лет и ещё хорошо в бытовых условиях сохранилась.
А у подушечек задние части такими никогда не были (загляните в соответствующюю лит-ру, прежде чем) и если у Вас спроса на это нет, то это не значит, что нужно охаивать почём зря, почитателей таких работ достаточно, только не на этом форуме.
|
|
|
|
18.09.2007, 20:10:12
|
|
|
|
Галина, Вы видели картины из бисера? необыкновенные! где тона, полутона, где в изображении маленького личика используется более 7 цветов бисера? Вы видели сумочки, где сначала бисер нанизывается в соответствии с картинкой на одну нить, а потом вывязывается крючком, да так чтоб столбец не косил? Это хорошая работа, сохранилась нормально, но не шедевр, шаблонная картинка, согласитесь. А вот почитателей именно таких работ найти сложно. И что до охаивания, так я настаиваю на том что эта работа примитив!
|
|
|
|
19.09.2007, 10:33:47
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Norita
Hoaxer, реально никакой....1- все старые рваные, 2- покупаются железячки (попадаются даже серебряные) и к ним пришиваются новоделаные ( кстати очень красивые) они есть и по 500. Например в Голандии живет тетинька освоивщая эту технику ( сколько я ни прибовала, сколько меня не учили, сложно невероятно), так вот она на блошиных рынках скупает фурнитуру и к ней лепит свои. У нее свой магазин на эту тему. Спроса нет на это у нас. .....
Это все конечно познавательно, но не то... Ладно попробуем более применительно к объекту. В этой теме я писал про одну сумочку http://forum.uuu.ru/viewtopic.php?t=26048 правда ответа так и не получил. Что можете сказать про нее?
Галина, может подскажите, где можно найти людей разбирающихся в изделиях из бисера, экспертов так сказать?
|
|
|
|