| Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
12.02.2010, 10:35:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от artist
kISA, я же написал, что есть экспертиза ГТГ от 4 марта 1994 года. Нужно свежее?)
Свежее от ГТГ, увы, уже не получить.
|
|
|
|
14.02.2010, 22:00:14
|
|
|
|
Анджей, но за процент)))) А , если серьезно, то " еще нолик"- немаленькая вилка. Попадался ли где ориентир по продаже? (итоги торгов). Я что-то не могу найти(
А, по поводу количества, то , вряд ли "девять") Вот Вам выписка из путеводителя:
"Очаковский музей маринистической живописи носит имя художника Р. Судковского, который родился в Очакове в 1850 г. Основным направлением его творчества были морские пейзажи, сюжеты для которых он находил на побережьях Очакова и Одессы. В музее экспонируются многие работы Судковского. Могила художника находится на территории Николаевского собора."
З.Ы.
А, это Вы отсюда: "Особенно удачными произведениями Судковского могут считаться: "Очаковская пристань" (находится в музее Александра III в Санкт-Петербурге), "Штиль" (там же), "Бурное море", "Затишье" (в галерее Третьяковых в Москве), "Буря близ Очакова" (1884), "Полдень на Очаковском берегу" (1883), "Ночью будет буря", "Кинбурнская коса после дождя", "Ловля сельдей" (1882) и "Днепровские гирла". "
Как раз, девять... Нет , десять уже)
Но все сказанное выше поводу "наколочки" на ориентир - в силе.)
Последний раз редактировалось artist; 14.02.2010 в 23:04:00.
|
|
|
|