| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
24.04.2012, 23:06:51
|
|
|
|
Re: Где вы покупаете марки???
Цитата: Сообщение от Pasha Schwartz
Буквально на днях открыл для себя Delcampe. Вроде и выбор больше, и цены умеренней. Или мне это только кажется.
При просмотре марок на Delcampe, создается впечатление, что это помойка похуже Молотка.
|
|
|
|
25.04.2012, 01:35:22
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
При просмотре марок на Delcampe, создается впечатление, что это помойка похуже Молотка.
Почему помойка? И что такое Молоток?
|
|
|
|
25.04.2012, 03:38:03
|
|
|
|
Faunist,
Коллега! Может поделитесь, чем Вам так "Молоток" насолил?  Или кто? Конечно там много мусора а-ля "пробы на тонкой бумаге с клеем", но их я встречал на всех мировых барахолках. Но иногда попадаются интересные вещи. Интересные именно для "тематика".
Просто как пример - купил лот на ебай, нужное отобрал, но остался альбомчик набитый лошадками - поставил со стартом 1 рупь - купили по моему за тысячу...
Пообщался с покупателем, оказывается там целая группа товарищей собирают именно лошадок и несколько серий (копеечных) у них просто не было - люди довольны, я не в накладе... Все вроде нормально.
Я ни в коем случае не призываю или агитирую покупать именно на "Молотке", мне просто интересно почему "помойка"?
|
|
|
|
25.04.2012, 19:21:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от valdaec
Faunist,
Коллега! Может поделитесь, чем Вам так "Молоток" насолил?  Или кто? Конечно там много мусора а-ля "пробы на тонкой бумаге с клеем", но их я встречал на всех мировых барахолках. Но иногда попадаются интересные вещи. Интересные именно для "тематика".
Просто как пример - купил лот на ебай, нужное отобрал, но остался альбомчик набитый лошадками - поставил со стартом 1 рупь - купили по моему за тысячу...
Пообщался с покупателем, оказывается там целая группа товарищей собирают именно лошадок и несколько серий (копеечных) у них просто не было - люди довольны, я не в накладе... Все вроде нормально.
Я ни в коем случае не призываю или агитирую покупать именно на "Молотке", мне просто интересно почему "помойка"? 
На Молоток мне - фиолетово.
"Помойка на Делькампе"
- это продажа марок в состоянии = мусор, или неликвид, грязных, и драных,
- это продажа фантиков под видом марок - для примера - посмотрите что предлагают на продажу в разделе марок Сомали - 90% фил-фантастика.
|
|
|
|
19.06.2012, 06:58:31
|
|
|
|
Здравствуйте Всем! Тема вроде не закрыта,хочу сказать своё слово,как-то раньше "боялся" покупать на молотке ,но отважился,теперь покупаю,правда один раз залетел,но в том моя вина,надо очень внимательно читать,что пишет продавец!!!:neutral:А так вроде пока всё нормально,с людьми познакомился  .Но самое главное прошу:объясните колхознику,что такое Делькамп.В английском не шарю,это тоже аукцион или типа магазина??!  И если это аукцион,то как на нём покупать??Буду очень признателен
|
|
|
|
19.06.2012, 07:40:39
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от romacka
Но самое главное прошу:объясните колхознику,что такое Делькамп.В английском не шарю,это тоже аукцион или типа магазина??!  И если это аукцион,то как на нём покупать??Буду очень признателен 
Да, аукцион. Набирайте и увидите.
http://stamps.delcampe.com/page/cate...anguage,E.html или delcampe.com
Проблема в оплате. В основном Пай-Пал, а с этим у меня, напр. пока плохо.
|
|
|
|
19.06.2012, 08:22:42
|
|
|
|
Спасибо!Вот сижу,разбираюсь.Вот только как с продавцом общаться,он наверняка по русски ни бум-бум,а я в иностранных ещё хуже!!!  Но сравнил цены,даже с пересылом,кое-что можно взять на много дешевле!А типа стоков небольших,судя по картинкам,так ни какого сравнения, со стоками наших продавцов!Я у наших для пробы пару купил и только с десяток чего-то нашёл,а остальное хлам полнейший!  Но у них есть продавцы которым можно оплачивать на банковский,и по другому!Вот только как с ними договорится!?
|
|
|
|