помогите оценить картину - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2010, 17:43:55   #11

По-моему, тоже неплохой пейзаж, пусть и не шедевр. Если провести хорошую реставрацию и подобрать приличную раму, то могу предположить, что будет смотреться вообще замечательно. По цене что-то сказать трудно, тем более я от этого далек. Могу только высказать предположение, что уже названная ранее цена в 3000 USD - это некий предел, который можно получить от продажи данной работы конечному покупателю (т.е. не перекупщику). Из нее надо вычесть стоимость профессиональной реставрации и хорошей рамы. Сразу оговорюсь, что лично я в приобретении данного полотна не заинтересован, но все же считаю, что имею право высказать здесь свое мнение.

Наверх
Старый 19.02.2010, 17:48:32   #12

и я понял, что имела введу киса.

но и вы, и она пишите так приблизительно небрежно, что хочется для других внести ясность.
хотя бы в цены по таким холстам. или "холсты такого формата".
как вы определили размеры выставленной картинки?

что касается покупки таких холстов для фальсификации популярных и недешевых авторов, то это уже другой разговор.

Наверх
Старый 19.02.2010, 17:55:24   #13

Цитата: Сообщение от dmitryb Посмотреть сообщение
По-моему, тоже неплохой пейзаж, пусть и не шедевр. Если провести хорошую реставрацию и подобрать приличную раму, то могу предположить, что будет смотреться вообще замечательно. По цене что-то сказать трудно, тем более я от этого далек. Могу только высказать предположение, что уже названная ранее цена в 3000 USD - это некий предел, который можно получить от продажи данной работы конечному покупателю (т.е. не перекупщику). Из нее надо вычесть стоимость профессиональной реставрации и хорошей рамы. Сразу оговорюсь, что лично я в приобретении данного полотна не заинтересован, но все же считаю, что имею право высказать здесь свое мнение.

предполагать можно, как фантазия позволит. за посредственную картину н\х 3000 ам. дол. да вы - морозов! или третьяков!

Наверх
Старый 19.02.2010, 18:00:00   #14

А вот конкретно по цене (раз уж такая курьезная работа) от 100 до 3000у.е. кто-то сделает предложение?
Вот еслиб она собой жигули прикрывала - то другое дело)

Наверх
Старый 19.02.2010, 19:07:29   #15

Возьму на себя наглость предположить что это 40/ 50

Наверх
Старый 19.02.2010, 19:42:16   #16

Цитата: Сообщение от Анджей Посмотреть сообщение
Возьму на себя наглость предположить что это 40/ 50

и это самое простое, что можно "вытащить" из этого изображения.
а уж конец-начало веков - пусть останется на совести тех, кто живет от 100 лет и выше. они, счастливые, годов не наблюдают

100 ам.долл. за картинку. считайте, что последнюю рубаху снял и продал.

Наверх
Старый 19.02.2010, 22:44:19   #17

Зачем, такому опытному реставратору, как я, делать хим анализ холста? Вы чего, совсем уже? Мне достаточно взглянуть на него. А вы уж как хотите!

Наверх
Старый 19.02.2010, 23:50:36   #18

Цитата: Сообщение от kISA Посмотреть сообщение
Зачем, такому опытному реставратору, как я, делать хим анализ холста? Вы чего, совсем уже? Мне достаточно взглянуть на него. А вы уж как хотите!

а на зуб не пробовали возраст виртуальной вещи оценить?
или опытным это не надо?
опять смешно вы написали.
зачет!

Последний раз редактировалось КРОЛ; 20.02.2010 в 16:42:00.

Наверх
Старый 19.02.2010, 23:56:01   #19

смещно....здесь пишите только Вы, уважаемый!

Последний раз редактировалось kISA; 20.02.2010 в 08:14:33.

Наверх
Ответ