Изобразительное искусство: Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
19.02.2010, 17:43:55
|
|
|
По-моему, тоже неплохой пейзаж, пусть и не шедевр. Если провести хорошую реставрацию и подобрать приличную раму, то могу предположить, что будет смотреться вообще замечательно. По цене что-то сказать трудно, тем более я от этого далек. Могу только высказать предположение, что уже названная ранее цена в 3000 USD - это некий предел, который можно получить от продажи данной работы конечному покупателю (т.е. не перекупщику). Из нее надо вычесть стоимость профессиональной реставрации и хорошей рамы. Сразу оговорюсь, что лично я в приобретении данного полотна не заинтересован, но все же считаю, что имею право высказать здесь свое мнение.
|
19.02.2010, 17:55:24
|
|
|
Цитата: Сообщение от dmitryb
По-моему, тоже неплохой пейзаж, пусть и не шедевр. Если провести хорошую реставрацию и подобрать приличную раму, то могу предположить, что будет смотреться вообще замечательно. По цене что-то сказать трудно, тем более я от этого далек. Могу только высказать предположение, что уже названная ранее цена в 3000 USD - это некий предел, который можно получить от продажи данной работы конечному покупателю (т.е. не перекупщику). Из нее надо вычесть стоимость профессиональной реставрации и хорошей рамы. Сразу оговорюсь, что лично я в приобретении данного полотна не заинтересован, но все же считаю, что имею право высказать здесь свое мнение.
предполагать можно, как фантазия позволит. за посредственную картину н\х 3000 ам. дол. да вы - морозов! или третьяков!
|
|
|
19.02.2010, 19:42:16
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
Возьму на себя наглость предположить что это 40/ 50
и это самое простое, что можно "вытащить" из этого изображения.
а уж конец-начало веков - пусть останется на совести тех, кто живет от 100 лет и выше. они, счастливые, годов не наблюдают
100 ам.долл. за картинку. считайте, что последнюю рубаху снял и продал.
|
|
|
19.02.2010, 23:50:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Зачем, такому опытному реставратору, как я, делать хим анализ холста? Вы чего, совсем уже? Мне достаточно взглянуть на него. А вы уж как хотите!
а на зуб не пробовали возраст виртуальной вещи оценить?
или опытным это не надо?
опять смешно вы написали.
зачет!
Последний раз редактировалось КРОЛ; 20.02.2010 в 16:42:00.
|
|
|