Но если серьёзно Это моя Картина, просто ищем в нете, а перекупы по ходу и кидают её по сайтам,сами не зная толком не чего...
Если есть у кого интнрес пожалуйста, можете приехать и сами взглянуть...
Ищем покупателя Срочно.
А кто не будь понимает в таких Картинах???
По этому форуму за 3 года проходило уже штук 5-7 ТАКИХ ЖЕ картин (в прошлом году - 2)...
Каждый раз они были подписаны (приписывались) разными художниками...
Так что - не парьтесь - это подделка...
Если Вы утверждаете что она у Вас с момента создания и куплена непосредственно у художника - то Вы - шарлатан...
__________________ Я не против того, что не против меня...
лет 15 назад на вернисаже в измайлово продавали похожие картинки.все с претензией на 20е годы.подписаные,датированные.сам одну купил,не удержался.люди расхватывали как горячие пирожки.потом несколько раз сталкивался с подобными картинками уже с бумагами.в общем версия такая-в самом начале 1980х некий умелец наклепал уйму шедевров а ля авангард под иностранцев.бум эакончился,а нераспроданные картины остались.а тут как раз вернисаж -он и нанял забулдыгу с которого спроса нет.тот в общем то и не утверждал ничего-на картине все и так написано.год.подпись.ваша картина скорее всего из этой "коллекции".
А ТАК ЭТО НЕ БАРАНОВ -Оказывается, так а в Ростовском музее сказали подлинник, около 15 тыщ $$$, но без Бумаги Третьяковки они откозались покупать...
Сбился вообще....
А вы распечатку сделайте и покажите вашим музейным работникам Клюна, а еще и Корина до кучи. Очень будет интересно что же они скажут. Ваша картина из этой кучи - ФАЛЬШАК.