NemoN & klio 27 .08. с.г на аукционе такая собачка продана за 26 $ Немецкая овчарка,бельё, в марте 2005 г аукцион гелос ушла за 140 р минус 25% комиссия. Бельё всегда не ценилось считалась как заготовка.Недавно на Гелосе май-июнь по-моему, статуэтка "М.Горький-Буревестник" в идеале ,бисквит,бельё ушла за ПЯТЬДЕСЯТ рублей.Сейчас на молотке раскрашенная собачка выставлена при старте 850 р. Продает на OZON-e (не Ваша ли Олегович?) такая же статуэтка и в одном интернет-магазине такую раскрашенную статуэтку можно купить зо 2000р.
Вообще-то есть поговорка " На рынке два дурака....". :D
boba!
Я не претендую на "последнюю инстанцию".....
Есть вещи ЛФЗ в белье, которые лично я не видел раскрашенными..... (например "лось" и вот эта "овчарка" - сколько не попадались - все белые, глазурированные)
Конечно, в художественном смысле они однозначно проигрывают.... но по редкости могут вполне быть конкурентноспособными.......
Faunist полностью согласен с Вами,но для того что-бы как-то более точно определить стоимость данной статуэтки,наверное не плохо и размеры указать.Я наверное не воспринял их разность в чем и признаюсь.