13.03.2010, 16:58:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Pablito
вы можете написать мне и встать в очередь
Спасибо, при таком раскладе - обойдусь, наверное.
Не знал, что сообщение о покупке в самой теме теперь ничего не значат. Может Вам звонить еще в Берлин, если что-то понравилось?
|
|
|
|
13.03.2010, 17:10:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от maxx122
Pablito, Дружище закон продавца в форуме после сообщения "Куплю" написать ему в личку условия сделки, тем более там ещё и была об этом просьба.
Или Вы хотите устроить погоню за собой с мольбами продать ваши монеты?
какой такой закон?
я продал здесь довольно много предметов, как и на других форумах, и давно научился не реагировать на замечания в темах типа "куплю", "куплю всё" и пр. Так как зачастую они оказываются пустой болтовнёй - это не упрёк тем кто пишет здесь, речь не о вас, это просто статистика.
я продаю предмет по фиксированной цене, кто хочет купить, пишет мне об этом и мы всё обговариваем. это же не аукцион, не путайте.
Я не могу следить за всеми темами, поэтому работаю только через ЛС.
и ещё, за мной не надо бегать и не надо меня о чём то молить, не передёргивайте.
кто хочет купить, тот найдёт в себе силы написать мне об этом ЛС. Я же ни за кем бегать не должен, и тем более на основании каких то мифических законов.
|
|
|
|
13.03.2010, 17:40:17
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от maxx122
Pablito, Знаю что Вы продаете здесь постоянно, но это детский сад найти какие то силы......
закон какой....... закон продавца, да и закон бизнеса, капитализма даже можно сказать.
Ну или можно обозвать это сервисом при продаже..... надеюсь это Вам не нужно объяснять?
я в курсе, и пока никого не подвёл из покупателей. И претензий не было. Всё всегда по-честному. Кто написал первый тот и первый в очереди, даже если потом просит постоянный покупатель.
если бы здесь был аукцион то конечно здесь был бы другой расклад.
Ведь всё просто, хотите покупать, покупайте. Но соблаговолите сообщить мне об этом лично. я не могу следить за всеми темами.
между делом появился ещё один резервист, так что, думаю, в очередь уже можно не вставать.
разве что найду ещё таких медалей
|
|
|
|
13.03.2010, 19:47:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Zebra
ого