Я же написал в его теме про 10 копеек, ему пофиг Ваше мнение........ он не для этого выставил монеты....... он хвастается как может превратить ац в пруф при помощи зеркалки......
Коллега Рональдо3....... вспоните поговорку...... из г.....а конфетку не сделаешь....... перестаньте пудрить мозг людям.
"он хвастается как может превратить ац в пруф при помощи зеркалки....."
Вообще-то надо отдать должное - фото получились, как на лучших аукционниках!!... я даже по началу думал, что эти сканы взяты с сайтов аукционов..
Так такова технология света и марка фотоаппарата? поделитесь..
"он хвастается как может превратить ац в пруф при помощи зеркалки....."
Вообще-то надо отдать должное - фото получились, как на лучших аукционниках!!... я даже по началу думал, что эти сканы взяты с сайтов аукционов..
Так такова технология света и марка фотоаппарата? поделитесь..
фотик может быть любой зеркальный с макрообъективом, а вот с освещением стоит помучаться.. на словах не объяснить. Все достигается эксперементально.
medal-45 - согласен фото действительно классно сделано.
Но я бы побоялся по таким фото продавать монеты, потому что фото явно переоценивает качество монеты. Вы же видите попытку впарить обычный АЦ как пруф.......а получишь монетку на руки..... пруфом и не пахнет......
medal-45 - согласен фото действительно классно сделано.
Но я бы побоялся по таким фото продавать монеты, потому что фото явно переоценивает качество монеты. Вы же видите попытку впарить обычный АЦ как пруф.......а получишь монетку на руки..... пруфом и не пахнет......
если кто то надумает ее купить - разумеется встретимся - посмотрите на нее, захотите купить - купите. Если что я в Москве. С ценой пока не определился.. Если это пруф то цена исчисляется в тысячах или десятках тысяч. Если не пруф то судя по сайту архив монет, там проходы UNC чуть более 5000р.
Схожу к оценщику наеврное.. если скажет что не пруф то тыщи за 4 даже отдам чтобы быстро и не парится с продаже. Если пруф то на аукционе изветсном каком нить выставлю. Если кто надумает брать - пишите...