10.03.2010, 01:22:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Копеечник
на 2 форумах идет торг 
ну да и что?
|
|
|
|
10.03.2010, 01:23:00
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от _mike_
Влепят минус на молотке и на втором форуме. По моему репутацию за 5 рублей продавать не особо хорошо...
а в чем я не прав ? Написал где смог о продаже монетки..
|
|
|
|
10.03.2010, 07:38:23
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от _mike_
Да можете хоть по радио объявить, или по ящику в восьмичасовых новостях, мне то что?
Если, допустим, на этом форуме кто-то предложит больше всех, но у него не будет регистрации на молотке, или он не захочет перебивать ставку на молотке и на другом форуме, то люди, которые выиграют на тех площадках влепят Вам совершенно справедливый минус. Так никто не продает...
Разогнать лот до уровня прохода монеты в слабе один хрен не получиться....
+
И не та эта монета, чтобы себе гемор устравить, сначала сделай тут ставку, потом перейди на молоток еще там сделай, и возможны как минимум 3 варианта:
1. вы согласны на 1000, а на молотке выстрелит 5 ТЫЩ.? что тогда? Вы ее кому отдадите?
2 вариант:
тут дали штуку, а на молотке этот человек выигрывает ее за 500, так и цена какая будет? 500 или 1000?
3 Вы ее себе оставляете и думаете, что она больших денех стоит!
Совет:
Снимите ее уже на форумах и пусть люди на молотке торгуются!
|
|
|
|
10.03.2010, 09:33:26
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от troha
+
И не та эта монета, чтобы себе гемор устравить, сначала сделай тут ставку, потом перейди на молоток еще там сделай, и возможны как минимум 3 варианта:
1. вы согласны на 1000, а на молотке выстрелит 5 ТЫЩ.? что тогда? Вы ее кому отдадите?
2 вариант:
тут дали штуку, а на молотке этот человек выигрывает ее за 500, так и цена какая будет? 500 или 1000?
3 Вы ее себе оставляете и думаете, что она больших денех стоит!
Совет:
Снимите ее уже на форумах и пусть люди на молотке торгуются!
ок.. сегодня сниму.. так для затравки кинул тут, чтобы знал нарот что продается такая монетка.. а отдам ее хоть з а 400р хоть за 5000р мне все равно ибо купил ее за 122р :)
|
|
|
|