| Общий форум по филателии Почтовые марки - общие вопросы |
21.09.2007, 21:38:31
[ТС]
|
|
|
|
Скидывать код ошибок это конечно веский довод. Сайт находится в тестовом режиме и режиме отладки, ошибки на данном этапе не искючены.
Всем, поддержавшим идею спасибо.
Такой портал, будет по замыслу абсолютно бесплатным, потому что платных навалом. Желающие познакомится и пообщаться на эту тему пишите на email webforfuture@gmail.com
Товарищу Faunist'у НЕ ЗАЧОТ!!! Как и модератору (если это ни одно и тоже лицо). Думаю вы просто засели в своем СФР и сидите как в клетке боясь выглянуть наружу!!!
Продавать портал не собираюсь, не для того он был сделан, а вот на модерацию отдам причем абсолютно бесплатно.
|
|
|
|
21.09.2007, 22:44:59
|
|
|
|
Цитата:
а вот на модерацию отдам причем абсолютно бесплатно
Подробнее можно, что Вы имеете ввиду модерировать? :o
|
|
|
|
22.09.2007, 00:02:16
|
|
|
|
Цитата:
Такой портал, будет по замыслу абсолютно бесплатным, потому что платных навалом.
Пример русскоязычных платных порталов плизз, где бы заплатив деньги, можно было бы получить нужную информацию или ответ на интересующий вопрос
Мне такие неизвестны.
Цитата: Сообщение от sanata
Товарищу Faunist'у НЕ ЗАЧОТ!!! Как и модератору (если это ни одно и тоже лицо). Думаю вы просто засели в своем СФР и сидите как в клетке боясь выглянуть наружу!!!
Покажите пример своей работы, за которую можно поставить ЗАЧОТ 
Вот например, у Вас на сайте, единственная строчка:
Страна Германия - марка Заира, изображен Альберт Энштейн, год 1979 - комментариев - 0.
И что об этом должен подумать случайный посетитель
Можно ли выслушать, что побудило написать НЕ ЗАЧОТ, что именно из написанного было неправильным, голословным
Я пишу от себя лично, модераторы свои сообщения так и подписывают: "Модератор".
К СФР никакого отношения не имею, он мне, так сказать, как рыбе зонтик.
Цитата: Сообщение от sanata
Продавать портал не собираюсь, не для того он был сделан, а вот на модерацию отдам причем абсолютно бесплатно.
Продавать-не продавать - дело хозяйское, если в сайте не будет смысла, то он и сам зачахнет. Главный смысл филателистического ресурса, для территории "Фил-рунета" - это филателистическая информация и общение на русском языке, благополучие англоязычных сайтов - это забота англоговорящих и тут мало кого волнует.
Вам для информации - модераторы работают совершенно бесплатно, уж тем более за это не платят.
Я Вам предлагаю направить Вашу энергию в уже "имеющееся русло", есть ли смысл изобретать велосипед по-новой. А такое колличество информации, Вам вряд ли где еще удастся найти, как здесь и ... рейтинг портала просто посмотрите.
Касаемо идеи (так и непонятен предполагаемый объем?) создания каталога - она в своей основе положительная, но практически не осуществимая, исходя из чисто альтруистических посылов, для приглашаемых в этом участвовать.
Посмотрите архив тем - этот вопрос поднимался уже 2 или 3 раза, но вот только со стороны автора, кроме самого призыва, более никаких активных действий ... слова-слова.
А как пример активности самого автора и активную же ему в том помощь - посмотрите тему "Лошади на марках", да и сам сайт Надюхи
|
|
|
|
24.09.2007, 11:41:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Вперёдсмотрящий
sanata, не слушайте завистников. Я в мудераторы пойду, если возьмёте. Ошибки вычистим, счётчик накрутим, прибыль пополам... 
 в муде...как раз наверное и не надо
|
|
|
|