Вы эти продаете? Если да то хотелось бы узнать цену. Если есть возможность выложете сканы.
Сканы выложить не проблема ... проблема, что от некоторых только сканы и остались
а вот Сан-Томе, бабочек, даже и сканов нет, в свое время пожалел заплатить 200% каталога, и все, как в воду канули :(
в принципе ... что-то из этого можно найти по знакомым, например:
- Лаос серия сцепка и блок в форме бабочки,
- Питкерн - блок в форме бабочки,
- Питкерн 2007г. - 2м. и блок в виде кита,
- ТААФ 2006г. - блок в форме пингвина,
- Австралия 2006г. - 4м. и блок в виде кита,
если конечно еще остались, жемчужных (этих очень мало было) и шестиугольных Эмиратов точно нет.
Что именно из списка нужно? потому что может и еще что-то фигурное было, не вспомнить, так как отдельный список, на такие неординары, не веду.
да-а-а у Димы Нарышкина теперь картинки так просто не спереть, я даже знаю владельца этого пальца
баян:) зацените теперь:)
передайте владельцу, что пёр, пру и буду переть:)
Это супер - мне кажется это первый фигурный блок в странах СНГ! Обязательно куплю.
Касаемо картинок - Дмитрий прекрасно понимает, что защитить картинки от копирования практически невозможно, поэтому просил лично, не подгружать картинки с его сайта через гиперссылки (это тормозит сайт), ну, а поскольку просьбы - это одно, а реальность - это другое, вот такую защиту и придумали - оччень оригинально