Опять же без каталога только что вижу: полевая почта, но самое главное с доставкой на подлодке!!!, думаю толжна быть ценной и если не редкой, то по крайней мере не частой.
Дилетанту: открытку с Адольфом повесил для Вас, рассматривая своих птичек опять наткнулся на Кинегсберг.
Где это написано? тираж? Это все Михель?
А это, -украинский трезубец на немецкой марке?
Вы бы что-нибудь попроще. Нам, русским, от немецкого языка - смерть. У меня два больших словаря от Вашего Веддинга в трубочку свернулись и не хотят переводить. Нет такого слова.
А трезубец, помимо украинцев, был ещё у Нептуна. Опять что-то с подводной лодки.
Ну да, Нептун с лодки. а хотелось бы -украинский, самостийный- на немецкой марке. Видать. не сбудется.
А кто же пишет о тираже и т.д.? Михель? Или в словаре?
Ну да, Нептун с лодки. а хотелось бы -украинский, самостийный- на немецкой марке. Видать. не сбудется.
Вот Михель. С этой полный порядок. Данциг!!! Вы что, думаете мне её не хочется???
Если честно - нет. Никогда не будет уверенности. Разве что Микульский лично скажет - бери, я проверил.
Ну а по U-9... Это уже что-то слишком подводное. В словаре нет, к Идигме доступа у меня сейчас нет. Это должно быть из тех сказочных субмарин, что Бормана в Латинскую Америку везли.
Ну вот, ещё одну научную загадку раскрыли. Поздравляю!
"Нептун верхом на подводной лодке с трезубцем в одной руке и пачкой писем в другой, лихо рассекающий воды Чёрного моря" :)
Виддинген - командир подводной лодки U9 (Unterseeboot 9 = Подводная лодка) при императорском морском флоте во время I мировой. Это марка пожертвований ("Charity") увы не почтовая.
. Ну вот, ещё одну научную загадку раскрыли. Поздравляю!
Совсем так не считаю. Что с трезубцем? Надо выяснить.
Было б здорово, - окажись он украинским ( почему нет? очень уж похож).
Мы бы Кучме написали. Он бы был рад!...
Может рассказал бы о нас Путину, а то и Бушу..