Помогите, пожалуйста, опознать икону, имеет ли она какое-то название? И представляет ли собой какую-то ценность?
Святитель Николай с избранными святыми. Позади Святителя справа -преподобный Антоний Печерский, слева - Пророк и Креститель Господень Иоанн.
Хороший и необычный по композиции образец афонской иконописи, написанный в одном из русских монастырей Св.горы Афон в конце 19-нач.20в.
По ценам ничего не могу сказать. не моя это сфера. А вот, не угодно ли посмотреть икону моей работы, выполненную с учетом афонских традиций - Спас Вседержитель. И другие иконы на сайте www.obraz-hrama.ru
Человек имел в виду - сколько времени ждать, если заказать выборочно по сюжету и размеру, а Вы сразу опасаетесь, что кто-то стоимость Ваших трудодней высчитывать начнёт.
И кстати, зря Вы "обзываете" уже в 2-х темах Афоном то, что им ну никак не является.
На счёт Св. Антония Печерского - Вы правы, а вот другой святой, ну абсолютно не Иоанн Креститель.
__________________ Коллекционирую иконы - с предложениями писать на почту: max67@bk.ru Сайт: www.mах-icоn.ru
Ну вот, зашел человек иконописец, а Мах сразу в штыки! Ну не Афон и что? Красиво написано и ценник приемлим! Будем заказывать! Я например хочу заказать ( не путать киллеру! ) икону святого Аркадия в шляпе и с кисточкой в руке!