| Изобразительное искусство Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
20.04.2010, 02:33:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Evro
...И кстати, прежде чем начете ползать с линейкой, потрудитесь прочесть учебник первого класса по математике, потому что последнее измерение было с минусом в два сантиметра, как раз на ширину рамы, а не в один.
Дороhая Евро, посылка прочесть учебник переадресуется Вам, т.к. рама имеет свойство облегать картину как минимум с 2-х сторон по вертикали и соответственно с 2-х же сторон по горизонтали. 
Так что по Вашим размерам как раз выходит, что толщина рамы 1 см., а по фото видно что это не так.
38х53 с рамой...
Тогда так 51Х36см
53 - 51 = 2 см. : 2 вертикали = 1 см.
38 - 36 = 2 см. : 2 горизонтали = 1 см.
Что и требовалось доказать.  Элементарная математика-с, Ватсон.
|
|
|
|
20.04.2010, 09:17:48
|
|
|
|
max67, мне бы хотелось знать - к чему ваши изыскания привели? Я лучше стала знать математику или вы повторили давно пройденный материал? Честно скажу, становится смешно, когда нормальные люди ведут себя по идиотски. Я клоунов в теме не заказывала, но кто знает может быть именно их в нашей жизни мало, для улыбок. Хотя чего смешного в гримасах глупости - не понимаю.
Еще раз предлагаю выкупить картину и досконально изучить ширину рамы, размеры самой картины и прочего - вижу вам нравится. По мне так все равно - плюс 1 см или минус, совершенно без разницы. Если вам захотелось поюродничать, это не ко мне, максимум что я сделаю - поржу над идиотизмом.
P.S. Во избежании недоразумений и недопонятости, я не сказала, что вы идиот, я сказала что вы дурачитесь по-идиотски))))
Последний раз редактировалось Evro; 20.04.2010 в 15:09:56.
|
|
|
|
20.04.2010, 13:46:17
|
|
|
|
кто в тему с теоремами придёт то от теорем и погибнет
Последний раз редактировалось Бэкки; 20.04.2010 в 14:47:50.
|
|
|
|
20.04.2010, 14:34:46
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kISA
Женщины, самый опасный народ, впредь знать будешь!!! 
Женщины они, как люди, просто подход нужен!
|
|
|
|