Пересыл составляет от 100 до 150 руб., причем 9 открыток и карточек сделают его скорее ближе к 150, значит мне останется на 9 штук 100 рублей. Маловато. Вот если б вы сказали: 250 БЕЗ пересыла, то мы бы звонко хлопнули бы по рукам на зависть всем остальным форумчанам
Пересыл составляет от 100 до 150 руб., причем 9 открыток и карточек сделают его скорее ближе к 150, значит мне останется на 9 штук 100 рублей. Маловато. Вот если б вы сказали: 250 БЕЗ пересыла, то мы бы звонко хлопнули бы по рукам на зависть всем остальным форумчанам
На сайте Почты Казахстана я прочитал, что международное отправление весом до 50 грамм стоит 190-240 тенге, что равно около 50 российских рублей.
Соответственнно Ваши 9 открыток стоят 200 рублей, то есть открытка дороже 20 рублей,для таких вещей цена более чем...
Сколько я отправлял в Россию, у меня ни разу не выходило заказное письмо стоимостью 190-240 тенге, даже если приходилось отправлять листик бумаги. Точно также мне из России никто не присылает за 50 рублей, а всегда просят 150 рублей. Из Казахстана в Россию и из России в Казахстан - цена почтового отправления примерно одинаковая. Скорее всего вы посмотрели тарифы отправки внутри Казахстана (по суммам похоже) или тарифы не на заказное, а простое отправление.
Не поленился, зашел на сайт Казпочты и вот что там говорится: заказное письмо по СНГ весом 21-50 гр. - 390 тенге (80 рублей). Ну и где здесь 190 или 240 тенге? Весом 51-100 гр. - 440 тенге, свыше 100 гр. - 790 тенге (это больше, чем 150 рублей). Это наземным транспортом, авиа еще дороже. И это без стоимости конверта, который приобретается отдельно. То что вы смотрели это тарифы на простое отправление, но таким я никогда не отправляю и не знаю никого, кто бы им пользовался. Тут заказным то дрожишь - дойдет не дойдет (правда пока все доходило), а простым это чистая лотерея.
Соответственнно Ваши 9 открыток стоят 200 рублей, то есть открытка дороже 20 рублей,для таких вещей цена более чем...
Да, меня устраивает цена за открытки в 200 рублей. Но при этом должен быть оплачен пересыл в полном объеме. Как видите 50 рублей для этого недостаточно. Если согласитесь на 100 (то есть общая сумма 300 р.), то я принимаю эти условия.