Продам печатку.. без камней, но дорого ;) - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Антиквариат > Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен
Расширенный поиск

Декоративно-прикладное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Металл, мебель и прочее

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2010, 00:57:38 Автор темы   #11

Цитата: Сообщение от SAB Посмотреть сообщение
Masson, но ведь пробирного клейма то и нет! О чем может быть разговор по продаже "желтого металла"? Кто возьмет за 20 баков/грамм?

Бога ради! Не проблема клеймо - пробирная палата можно сказать рядом, цена вопроса - сущие пустяки.. Я ведь не собираюсь на лом сдавать.. Будет реальный покупатель, желающий, чтобы была проба - обсудим.. это решаемо..
ЗЫ. Чесно говоря, не могу представить себе вменяемого скупщика, который откажется забрать это изделие по $20 за грамм..
С ув.

Наверх
Старый 13.05.2010, 01:09:06 Автор темы   #12

Клеймо до сих пор не поставил только потому, что наноситься оно будет на внешнюю сторону кольца.. Решение об этом пусть принимает будующий владелец, а меня вполне устраивает спектральный анализ с 59% of Au..
С ув.

Наверх
Старый 13.05.2010, 03:17:51   #13

Цитата: Сообщение от Masson Посмотреть сообщение
наноситься оно будет на внешнюю сторону кольца..

Это всегда так на печатках..

Наверх
Старый 13.05.2010, 11:05:35 Автор темы   #14

Цитата: Сообщение от silverrein Посмотреть сообщение
Это всегда так на печатках..

Так отож.. При желании реального покупателя сделаю клеймо за собственные средства.. А просто так.. зачем портить внешний вид? Глупо полагать, что такого уровня гравировка выполнена на фуфле.

Наверх
Старый 13.05.2010, 11:18:23   #15

сделаю клеймо за собственные средства..

От частного лица опробирование стоит 170 рублей.

Глупо полагать, что такого уровня гравировка выполнена на фуфле.

Вполне возможно, даже очень!!!
Я бы продавал и покупал только с пробой!!!

Наверх
Старый 13.05.2010, 12:22:23 Автор темы   #16

От частного лица опробирование стоит 170 рублей.

Вполне возможно, даже очень!!!
Я бы продавал и покупал только с пробой!!!

По-моему, у нас здесь, стоимость опробирования зависит от веса изделия, но я могу и ошибаться.. В любом случае, это не проблема,.. но вынужден повториться - при желании(!) реального покупателя, кольцо он получит вместе с клеймом 585 пробы - заранее получив возможность в этом убедиться. Иначе, я просто не вижу смысла портить замечательно отполлированную поверхность этого чудесного изделия..
С ув.

Наверх
Старый 13.05.2010, 12:46:10   #17

Так попросите их поставить лазерную пробу очень эстетично смотриться!!! чуть дороже обычной...

Наверх
Старый 13.05.2010, 13:01:18 Автор темы   #18

Так попросите их поставить лазерную пробу очень эстетично смотриться!!! чуть дороже обычной...

Если будете покупать, могу для Вас на печатке сделать обычное клеймо в окружении двух лазерных )) А так.. это несерьезный разговор. Например, я, как и супруга, носим обручальные кольца без клейм - сделанные на заказ. Также, заказывал для супруги кольцо с брюлем - клеймо не ставил. Возможно, покупатель также не захочет лишних меток и для самоуспокоения за $2-$3 сделает спектральный анализ (если не поверит в проведенный мной), что много точнее покажет концентрацию презренного металла в данном изделии..
Поймите меня правильно - это не тот случай, где лучше перебдеть, чем недобдеть ;)
С ув.

Наверх
Старый 13.05.2010, 13:59:16 Автор темы   #20

Более нет вопросов

Возможно, Вы и правы с этим клеймом. Тем более, мне советовали перед продажей опробировать гайку. Хотя я лично не могу представить себе человека в здравом уме, выполняющего такую сложную и кропотливую работу на фуфловом материале. Если и далее будем топтаться на месте, поставлю клеймо, тем самым отпадут лишние вопросы...
С ув.

Наверх
Закрытая тема