взрослые дядьки а ведете себя как дурачки.мне класть на ваши коментарии.
Судя по количеству сообщений, чел из Воронежа не первый день на форуме и представляет сколько стоит СТОК.
Ответим словами из песни В. Высоцкого: "Он над нами издевался.............."
Судя по количеству сообщений, чел из Воронежа не первый день на форуме и представляет сколько стоит СТОК.
Заглянем в профиль:
"Регистрация: 06.06.2009" - конец цитаты.
Батюшки: да Урюкин - юбиляр.
Минимальное разглядывание показывает, что г-н Урюкин специализируется на продажах МОНЕТ и Значков.
Видимо, марки - вторичные товар; так что не будет судить строго и пристально.
Я вот не умею продавать "ВСЁ" и это мое счастье.
А кому-то дано.... ( И это тоже счастье). Тем более за сумму 4-х значную....
Господа что вы так нервничаете?
Вам не интресны мои марки за четырех значную сумму именно в российских рублях, ну и слава богу...
Я что кого то обманываю? или еще круче заявление "он издевается" вы вообще о чем??????? Марки сегодня уйдут, я понял что тут никто купить не хочет, я и не заставляю. Мне если что то не нравится или дорого я игнорирую темы, а не развожу прямо скажем нытьё ;)
В марках я полный ноль, единственное что понимаю - это то что негашенка дороже стоит и марки должны быть чистыми. В свою очередь у меня вопросец, в 60-х года прошлого века председатель филателистического общества г. Воронежа почему то купил у моей мамы именно гашенку, а не гашенку он даже не смотрел, наверно он был не дурнее вас. в чем фишка???