Здравствуйте помогите оценить знак. - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Обсуждение
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 27.06.2010, 22:20:10   #12

Цитата: Сообщение от Антон106 Посмотреть сообщение
без обид.

тут уж если и обижаться, то только на себя.
за уродливые картинки

Наверх
Старый 28.06.2010, 13:05:05   #13

Я не обижаюсь никогда потому что обида гнездится в серце глупца,а насчет фото на почту могу прислать четкие,а если ума нет прочитать выше сказанное то пеняй на себя.

Наверх
Старый 28.06.2010, 15:58:54   #14

А что на себя пенять, как будто то Вы продаёте знак со скидкой.
Пока цена наоборот завышена.
Редкость и стоимость знаков, не зависит от того сколько Вы их нашли в интернете.
Могу предложить килограммами, которых вы не найдёте в интернете, но цена им 1-3 рубля. Это конечно не касается Вашего знака, а так, для примера.

Наверх
Старый 28.06.2010, 18:08:00   #15

Верно, только если я даю цену и никто не хочет купить знак ,я просто его придержу, он есть не просит, а продавать за деньги которые предлагают я не согласен.Я нормально его продам когда цена меня устроит.Даже если это будет через пять лет.

Наверх
Старый 28.06.2010, 21:59:51   #16

Верно, только если я даю цену и никто не хочет купить знак ,я просто его придержу, он есть не просит, а продавать за деньги которые предлагают я не согласен.Я нормально его продам когда цена меня устроит.Даже если это будет через пять лет.

через 5 лет он может вообще никому не понадобиться...

Наверх
Старый 28.06.2010, 22:57:54   #17

Я остаюсь при своей точке зрения.Знак больше не продается.Потому что я смотрю здесь много людей которые хотят его купить за бесценок.Им если предложишь отличника рыбной промышленности более раннего в серебре который на аукционе уходит за 215000 т р они предложат 5000 т р.Не затрагиваю добросовестных и порядочных людей.

Наверх
Старый 29.06.2010, 06:32:40   #18

Я остаюсь при своей точке зрения.Знак больше не продается.Потому что я смотрю здесь много людей которые хотят его купить за бесценок.Им если предложишь отличника рыбной промышленности более раннего в серебре который на аукционе уходит за 215000 т р они предложат 5000 т р.Не затрагиваю добросовестных и порядочных людей.

Уважаемый, а это и есть аукцион.
Ставте на торги, определите время ( к примеру 2 недели), определитесь с минимальной ценой ( реальная цена Вам подсказана), обязательно поставте чёткие фото ( кота в мешке покупать не любят).
И люди начнут делать ставки, таким образом Вы и увидете, сколько реально стоит этот знак. Поверьте сговор с целью бмануть Вас, тут не возможен. Единственное препятствие нормальным торгам, это отсутствие у Вас рейтинга (то есть положительной репутации), покупатели скорее будут бояться что их обманут (не пришлют знак после оплаты). А риск подрузомевает скидку в цене.

Наверх
Старый 29.06.2010, 12:16:51   #19

Да? А я думал тут форум .ЗНАК НЕ ПРОДАЕТСЯ.

Наверх
Старый 29.06.2010, 12:36:26   #20

он думал все от восхищения в обморок попАдают
а тут выходит такими значками не удивить...

Наверх
Ответ