Я не обижаюсь никогда потому что обида гнездится в серце глупца,а насчет фото на почту могу прислать четкие,а если ума нет прочитать выше сказанное то пеняй на себя.
А что на себя пенять, как будто то Вы продаёте знак со скидкой.
Пока цена наоборот завышена.
Редкость и стоимость знаков, не зависит от того сколько Вы их нашли в интернете.
Могу предложить килограммами, которых вы не найдёте в интернете, но цена им 1-3 рубля. Это конечно не касается Вашего знака, а так, для примера.
Верно, только если я даю цену и никто не хочет купить знак ,я просто его придержу, он есть не просит, а продавать за деньги которые предлагают я не согласен.Я нормально его продам когда цена меня устроит.Даже если это будет через пять лет.
Верно, только если я даю цену и никто не хочет купить знак ,я просто его придержу, он есть не просит, а продавать за деньги которые предлагают я не согласен.Я нормально его продам когда цена меня устроит.Даже если это будет через пять лет.
через 5 лет он может вообще никому не понадобиться...
Я остаюсь при своей точке зрения.Знак больше не продается.Потому что я смотрю здесь много людей которые хотят его купить за бесценок.Им если предложишь отличника рыбной промышленности более раннего в серебре который на аукционе уходит за 215000 т р они предложат 5000 т р.Не затрагиваю добросовестных и порядочных людей.
Я остаюсь при своей точке зрения.Знак больше не продается.Потому что я смотрю здесь много людей которые хотят его купить за бесценок.Им если предложишь отличника рыбной промышленности более раннего в серебре который на аукционе уходит за 215000 т р они предложат 5000 т р.Не затрагиваю добросовестных и порядочных людей.
Уважаемый, а это и есть аукцион.
Ставте на торги, определите время ( к примеру 2 недели), определитесь с минимальной ценой ( реальная цена Вам подсказана), обязательно поставте чёткие фото ( кота в мешке покупать не любят).
И люди начнут делать ставки, таким образом Вы и увидете, сколько реально стоит этот знак. Поверьте сговор с целью бмануть Вас, тут не возможен. Единственное препятствие нормальным торгам, это отсутствие у Вас рейтинга (то есть положительной репутации), покупатели скорее будут бояться что их обманут (не пришлют знак после оплаты). А риск подрузомевает скидку в цене.