Техника, приборы: Продажа / Покупка / Обмен Часы, бытовая механика, измерительные приборы и аппараты всех направлений, механизмы и устройства разного назначения, авто- и мото-техника. |
04.07.2010, 05:36:31
|
|
|
Ну вот, наконец дождался! И хотя к единому мнению уважаемые форумчане пока не пришли, всем высказавшимся искреннее спасибо!
Вот и меня терзают примерно такие же сомнения. С одной стороны есть вариант приобрести красивую, хорошую вещь, а с другой стороны на фуфло новодельное нарваться совсем не хочется... К стати, честно искал, но ничего не смог найти по имени скульптора (на основании скульптуры). Может есть знатоки? Или кто-то ссылочкой запустит, где почитать о нем можно?
И не стесняйтесь пожалуйста высказывать любые ваши мнения! Я не продаю эту вещь, а потому с радостью и благодарностью приму любое мнение, лишь бы оно было хоть чем-то мотивировано!
|
|
|
04.07.2010, 05:51:07
|
|
|
Цитата: Сообщение от Антон73
на одних гайках ржавчина, на других её нет.
разве такое может быть?
Не знаю... Как вариант, можно предположить, что те гайки на которых ржавчины меньше - снимали или меняли. Ведь не зря именно под ними почему-то нет шайб. При не правильном обращении с подобными вещами гайки зачастую разбалтываются. Я знаю это по личному опыту. Есть у меня каминные часы, а поставить их пока некуда. Вот и стоят они пока на полу. И частенько по разным причинам их приходится двигать с места на место. Жену я никак не могу приучить брать подобные предметы за основание. Она хватает все время за верх, т.е. за скульптуру и гайки крепящие эту скульптуру к мраморному основанию постоянно разбалтываются... Приходится иногда их подтягивать, от чего естественно с них постепенно стирается и ржавчина и патина. Но это лишь мое предположение...
|
|
|
04.07.2010, 10:44:55
|
|
|
а можно фото дамы сзади/сбоку
то место где она пацана касается?
по моеу сромному мнению это Геба
которая частенько с ангелами изображается:
и о чём собственно и написано на клейме статуи
на фламандском языке
а интуиция моя подсказывает
что обсуждаемый девайс не поддельный и не новодел
т.е. абслоютно аутентичен
гайки? а что собственно- гайки?
какая-то потерялась, замерили новой
ничего страшного в том нет
|
|
|
04.07.2010, 13:41:11
|
|
|
Цитата: Сообщение от gekomed
честно искал, но ничего не смог найти по имени скульптора (на основании скульптуры).
Pierre-Eugene-Emile Hebert (1828-1893),французский бронзовых дел мастер,
автор больших монументальных скульптур.
Сын французского скульптора Pierre Hebert ( 1804- 1869)
Работа нравится,хорошее качество.
|
|
|
04.07.2010, 15:13:04
|
|
|
Нашел только одну работу, "Боксеры" во Владимиро-Суздальском музее-заповеднике.
Подниму интереса ради.
Последний раз редактировалось Faunist; 04.07.2010 в 23:23:24.
Причина: объединение сообщений от одного автора
|
|
|
05.07.2010, 05:26:34
|
|
|
Цитата: Сообщение от Бэкки
а можно фото дамы сзади/сбоку
то место где она пацана касается?
Рад видеть и Вас уважаемая Бэкки в этом топике. К сожалению дополнительных фото пока не могу предоставить, т.к. "девайс " :) пока не у меня. Но я постараюсь сделать требуемые фото при первой возможности. А что если не секрет Вы надеетесь там увидеть?
|
|
|
05.07.2010, 05:45:56
|
|
|
Цитата: Сообщение от Антон73
Pierre-Eugene-Emile Hebert (1828-1893),французский бронзовых дел мастер,
автор больших монументальных скульптур.
Сын французского скульптора Pierre Hebert ( 1804- 1869)
Работа нравится,хорошее качество.
Вот как все просто оказалось. Не видно всего одну букву в фамилии и найти информацию по автору лично для меня стало весьма затруднительно :neutral:. Вот что значит, далек я от темы искусства, к сожалению. Все больше книги да железо всякое  . Большое Вам спасибо за подсказку! Еще бы выяснить, что же это за дама с киндером, вообще было бы здорово. Но это уже не принципиально.
|
|
|