Скамейка Разговоры обо всем: за чашкой, за стопкой, за рюмкой, просто так...
(Счётчик сообщений отключен) |
13.07.2010, 17:50:27
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от ahimon_igor
Вот именно... В берлогу к голодному медведю лезут лишь с одной целью... прикормить чтобы привалить...
Я думал что таких наивных как ЕвгенийС не осталось.... ан нет.... есть еще люди в розовых очках и среди взрослого населения...
Какой голодный медведь? Страна, где 99% нищеты и 1% олигархов, уже продавших себя Америке с потрохами? Это Вы называете "медведем" которого боялись? Не смешите меня. К России проявили сострадание. Просто не стали вмешиваться в наши дела. Иначе эти 99% нищеты сейчас бы считали Америку родной мамой, ведь купить нищету 89, 90, 91...годов можно за символическую цену. В эти годы никто бы не дёрнулся ядерные кнопки нажимать. Наши генералы и офицеры буквально воровали всё подряд, какой ответ на агрессию? Вы забыли про самолёт Руста - пролетел над Россией как над Антарктидой. Где-же были хвалёные 3 кольца ПВО? Я скажу где - в заднице. Вся армия была в заднице. Вспомните Чечню, какой позорный мир мы тогда заключили? Сколько миллиардов сейчас туда откатывается, только, чтобы чеченские боевики опять не стали воевать. Это же уму не постижимо, целые вооруженные силы страны ничего не могли сделать. Умылись кровью и ушли. Где уж тут против Америки выступать. А кнопки от ядерных бомб продали бы той же США за 10000 баксов, только-что не попросили. Надо быть благодарными Америке, что не полезли к нам как в Ирак. О патриотизме тогда и не вспоминали, все выезжали, кто в США, кто в Германию, кто в Израиль - суммарная иммиграция до 1 миллиона человек в год. Кто бы встал на защиту России? Ворьё - генералы; продажные олигархи; или нищета, которая за 100 баксов могла бы сжечь российский флаг? Так, что очки розовые у Вас, а тот кто пытается пугать россиян Америкой, тот просто ещё больше пытается закабалить людей, промывая им мозги.
Последний раз редактировалось ЕвгенийС; 13.07.2010 в 18:49:57.
|
|
|
|
13.07.2010, 17:58:10
|
|
|
|
Вот именно... В берлогу к голодному медведю лезут лишь с одной целью... прикормить чтобы привалить...
Ооо.. во времена моего босоногого детства мой отец рассказывал мне байку: чтобы поймать белку - ей надо насыпать соли на хвост... Если сумеешь насыпать - можешь считать, что белка у тебя в кармане...
Вы не могли бы назвать мне фамилию батыра, который вылез из берлоги Медведа, и объяснил ошеломленным односельчанам, что он лазил в берлогу голодного Медведа - с целью его ПРИКОРМИТЬ...
Чтобы прикормить - это надо не раз, и не два - залезть в берлогу.... ради чего? чтобы потом "привалить"? не проще ли сразу привалить... раз уж набрался храбрости залезть..
Чито-то у Вас концы с концами не сходятся...
Вот Гитлер - тот не прикармливал....
А "Гарвардские мудрецы" - те решили "прикормить"? И - "строители коммунизьма" - решили "прикормиться"?
Так кто виноват? Те, кто прикармливали... или те, кто прикармливался?
Если у вас есть проблемы - ищите их в СЕБЕ! если у вас есть Бог - ищите его в себе!
Не надо сваливать свои неудачи - на происки врагов. Враги - они на то и враги, чтобы противодействовать...
И если Вы уверяете, что Вас постигла неудача из-за происков врагов - грош Вам цена...
потому, чито Вы (наивный) полагали, что Ваши враги будут Вам помогать... А ОНИ ОБМАНУЛИ ВАС В ВАШИХ ЛУЧШИХ ЧУВСТВАХ...

НЕ БУДЬТЕ ТАКИМ НАИВНЫМ...
Последний раз редактировалось Serg-06; 13.07.2010 в 18:17:53.
|
|
|
|
13.07.2010, 18:08:52
|
|
|
|
Вы посмотрите ролик.... там все по полочкам... и на все ваши вопросы "почему" есть расклад...
Я не понимаю как можно не видеть очевидное....
Я думаю что ничего не замечают лишь люди живущие в других странах нежели в России... (А возможно наоборот со стороны гораздо заметнее)...
Я рекомендовал посмотреть отрезок не для опровержения а что бы "знали и помнили" если не дай Бог у нас будет продолжаться как у них по плану расписано...
|
|
|
|
13.07.2010, 18:24:29
|
|
|
|
Вы посмотрите ролик.... там все по полочкам... и на все ваши вопросы "почему" есть расклад...
Не... так не пойдет... ДАВАЙТЕ ВАШИ "ТЕЗИСЫ" - И МЫ ИХ БУДЕМ РАЗБИРАТЬ...
ИСКАТЬ ИСТИНУ!
возможно - кто-то там и прав...
возможно - кто-то там не прав...
Богу - Богово, а черту - чертово...
|
|
|
|
13.07.2010, 18:38:13
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Serg-06
Если у вас есть проблемы - ищите их в СЕБЕ! если у вас есть Бог - ищите его в себе!
Не надо сваливать свои неудачи - на происки врагов.
+100
...как же так получилось
что у абсолютного большинства депутатов Госдумы РФ
а также некотрых членов правительства
и сотрудников администрации Президента РФ
на руках паспорта Соединных Штатов с открытой визой?
собрались что ли ехать по заданию НКВД
разваливать Врага № 1 изнутри?
наивность населения России не ведает границ
|
|
|
|
13.07.2010, 18:45:58
|
|
|
|
Не нужно воспринимать этот ролик и "документы" о которых там говориться как истину в последней истанции. Не нужно забывать, что в Америке есть те, кто ненавидит Россию - вот они и создают подобные программы по развалу России. Но поверьте - их единицы! Остальные сотни миллионов американцев относятся к России дружелюбно! Эти ненавистники строчат свои бумажки, пишут "программы" - да кто их слушает? Думаете их слушали Клинтон, Буш, а сейчас Обама? Да они плевать хотели на эти бумажки, они проводили политику сближения с Россией. Так, что всё что враги России написали - это бумажки для мусорки. А у нас раздули: нашли документы! Бред сплошной.
|
|
|
|
13.07.2010, 18:47:24
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от сергей522
Суть в том ,мы -украинцы ,белорусы ,русские ничего не можем противопоставить
дело не в национальности