Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой... |
01.08.2010, 11:23:53
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bambiny
ifa, спасибо, конечно, но мы далеко, в России.
да не вопрос. пишите адрес.
|
16.08.2010, 20:14:15
|
|
|
Какая шустрая лягушка оказалась... 
(рад, что дошла - письмо не заказное даже было)
|
17.08.2010, 06:13:24
|
|
|
не знаю, может у Вас, в Эстонии, это простое отправление, а тут я его получала по извещению, как международное почтовое отправление Авиа-почты. Во как!
теперь моя коллекция увеличилась на одну эстоно-китайскую лягушку.
Сообщение от ifa
ООО_ооо... Удивлен работой почты. То письма 1-класса ++++ идут по 1,5 месяца, а тут такой сюрприз.
Мне особенно приятно, что данная лягушка нашла пристанище (я реально не знаю откуда она у меня и если бы не Вы, я даже и не заметил бы возможного исчезновения, да я бы и не вспомнил что она у меня есть вообще-то)
и радует кого-то своим присутствием , тем более из Китая в Эстонию , потом в Россию ... точно Лягушка-путешественница.
Может кто из форумчан разъяснит ситуацию...
УЖ ОООЧЕНь любопытно узнать почтовые нюансы .
|
|
|
18.08.2010, 21:41:36
|
|
|
Цитата: Сообщение от Bambiny
не знаю, может у Вас, в Эстонии, это простое отправление, а тут я его получала по извещению, как международное почтовое отправление Авиа-почты. Во как!
теперь моя коллекция увеличилась на одну эстоно-китайскую лягушку.
Сообщение от ifa
ООО_ооо... Удивлен работой почты. То письма 1-класса ++++ идут по 1,5 месяца, а тут такой сюрприз.
Мне особенно приятно, что данная лягушка нашла пристанище (я реально не знаю откуда она у меня и если бы не Вы, я даже и не заметил бы возможного исчезновения, да я бы и не вспомнил что она у меня есть вообще-то)
и радует кого-то своим присутствием , тем более из Китая в Эстонию , потом в Россию ... точно Лягушка-путешественница.
Может кто из форумчан разъяснит ситуацию...
УЖ ОООЧЕНь любопытно узнать почтовые нюансы .
Здравствуйте!!! Я тут лягушку сваляла, вам интересна покупка? Сразу назову цену: 2000р.
Лягушка-жемчужница
натуральный жемчун, сухое валяние, стеклярус, подушка набита стеклянным гранулятом, вес 300г
Будет Жемчужиной вашей коллекции!!!! С ней вместе идет сертификат от дизайнера (от меня)
|
|
|
19.08.2010, 09:48:15
|
|
|
Здравствуйте, Екатерина. Понимаете, помимо коллекции лягушек дома есть еще небольшая коллекция детей :) , которые требуют внимания, питания, и, естественно, денежных вливаний. Так что, лягушки пополняются по остаточному принципу. Проще говоря, я предпочитаю более бюджетный вариант. :)
Но, спасибо за предложение. У Вас получаются замечательные игрушки, мне зайка понравился беленький.
|
|
|
24.08.2010, 22:09:02
|
|
|
Очень приятные лягухи.... спасибо получила удовольствие, показывайте ещё...
У меня есть одна - фарфоровая, очень позитивная, правда она не продаётся, живет у меня для души..
|