не-по 20 несерьёзно-так у нас обычно в розницу банкуют-через неделю-другую точно появятся-сейчас например брянск и юрьевец мешковые по 15 оптом отдают-никому не нужно!
не-по 20 несерьёзно-так у нас обычно в розницу банкуют-через неделю-другую точно появятся-сейчас например брянск и юрьевец мешковые по 15 оптом отдают-никому не нужно!
Цитата: Сообщение от azz
Ну, допустим, не факт, что появятся через неделю. И я ведь написал: "договоримся" и оставил координаты...
Так что, ммилости прошу!
г-н Zebra ещё Вам лекции почитает по нумизматике
уж поверьте
цену корректировать будете
или тему прикрыть как невостребованную?
Не корректно, уважаемый модератор!!! Я про Ваше "прикрытие темы"! Сколько предложений висит месяцами без ответа, а потом находится покупатель! Возьмите себя в руки! Без лишних эмоций. Так и скатиться до уровня плохонького сайта невостребованного не долго!
Не корректно, уважаемый модератор!!! Я про Ваше "прикрытие темы"! Сколько предложений висит месяцами без ответа, а потом находится покупатель! Возьмите себя в руки! Без лишних эмоций. Так и скатиться до уровня плохонького сайта невостребованого не долго!
Не корректно, уважаемый модератор!!! Я про Ваше "прикрытие темы"! Сколько предложений висит месяцами без ответа, а потом находится покупатель! Возьмите себя в руки! Без лишних эмоций. Так и скатиться до уровня плохонького сайта невостребованного не долго!