Назвать тебе умник "место встречи" с моим кулаком?
Где в моем посте, - указано, что я хочу выслушивать обсер данной работы?
Кроломания косит ряды слабонервных? или вам кажеться что я меньше вашего понимаю в художественной ценности этой работы?
"Хочешь испортить себе настроение? создай новую тему!!!"
[QUOTE=Анджей;809078]Назвать тебе умник "место встречи" с моим кулаком?
НазОВИ, мне даже будет интересно увидеть тебя в живую.....особенно посмотреть на твой "бойцовский" кулачЁК
ЗЫ; Телефон и деньги только оставь дома, ато гопну ненароком
Я, почти ровно, тысячу сообщений назад был похожим охламоном...давай наверстывай)))
__________________________________________________ _______________________________
пОКА ты шутю шутю, мои 200 долларов тю-тю....
Последний раз редактировалось Анджей; 08.08.2010 в 23:24:24.
Я, почти ровно, тысячу сообщений назад был похожим охламоном...давай наверстывай)))
__________________________________________________ _______________________________
пОКА ты шутю шутю, мои 200 долларов тю-тю....
Наверстаем)))) Та да, харош мне уже ёрничать и острить, хватит...Надо становиться СеРиОзЫнЫм))))) извеняюсь перед всеми, кого ненароком обидел...А Шарапов Ч-----м------О
Анджей, не кипятись, и так жарко,
но ведь нельзя не согласиться, что сия картина просто симпатично смотрится и ничего более!
хотя ...
как посмотришь в новостях ... "ледники каждый день теряют *** куб.м. своего объема", так и думается : "Вот теперь только на картинах и останутся" ...