да я такой крутой кидала что не продаю а покупаю,да не просто покупаю а покупаю фуфловые знаки за хорошие деньги,при этом обязательно пишу свой адрес.Эээ....х самим не смешно.Все уже спите а я всё оправдываюсь,уснут не могу.
давайте будем считать что знак мне выслали вперёд как саше-чорному,я поняв что это фуфло за которое ручались как за оригинал, отправил его наза(что гарантирую сделать он ещё в москве)и всего делов.А то прославили меня по всем аукционам не за что,если Grey и milledi26 не напишут оправержения и извинения то я за их поклёп напишу по всем аукционам что они мошенники выдающие фуфло за оригиналы.
Прочитал обе темы и в толк не возьму:
А ПРИ ЧЕМ ТУТ С ПРЕДЬЯВОЙ Grey?
Если письмо не получено, то какой Пасечник кидала и вор?
Да и данные (личные) выкладывать в теме не доказанной на кой?
Извините за вторжение, но ответы хочется увидеть.
С Пасечником дело имел, все на высшем уровне, готов сотрудничать дальше, а вот данные , т.е Ф.И.О выставлять нельзя т.к бизнес у нас такой..........надо быть предельно острожным.
Кирил да для меня это не бизнес просто хочу собрать небольшую коллекцию,просто заразился этим когда от бабки осталась красноормейская тарелка.Денег у меня не много(я инвалид с 12лет)а всё равно хочется,вещи которые продаю беру у перекупщиков с каждой проданой вещи мне 150р. наберу немного и что-то себе в коллекцию покупаю.Уже собрал кое что немного но для меня пойдёт.Отступление не по теме.
Да не к Вам, Андрей, это обращено. С Вами то как раз все понятно. А вот на дальнейшую судьбу ваших, так сказать, оппонентов в этом форуме будем посмотреть...