А МПЦ? Это аукцион или продажа по фиксированной цене? Условия совершения сделки? Если доставка, то кто ее оплачивает и сколько это дополнительно стоит? В какой хотя бы области России находится предмет и можно ли его посмотреть и приобрести при личной встрече?
Предмет находится -300км от Москвы,Владимирская обл,если есть возможность и желание-приезжайте,посмотрите(и не только эту икону) вживую....Сканы лучше не получаются из-за пасмурной погоды,нет солнца..МПЦ-18,Блиц-20.При блице доставка СПСР моя(по стоимости-в пределах1000-1200р-взависимости от расстояния)
Спасибо за ответ. Мне кажется, что представление данного предмета на форуме не достаточно для такого ценового диапазона. Лично мне представляется, цена до 10 000 рублей. Я конечно не разбираюсь в иконах, тем более не берусь оценивать их по фотографиям, просто высказываю свое субъективное мнение. На форуме присутствуют прекрасные специалисты по иконам, возможно они меня поправят. А за одно хотелось бы выяснить про данный извод: в католичестве Спас Вседержитель обычно держит в руке земной шар, но на православной иконе обычно - книгу. Что это: редкий извод или отступление от канона?
и книга и шар все из православия названия сюжетов разное
Цитата: Сообщение от miumiu
была бы мать былобы антереснее
После таких постов становится действительно интереснее
"Мать" - это очевидно Богородица Вседержавная, она как раз всегда с шаром. Да и скипитер у нее другой. У Спаса на обсуждаемой иконе в руке наверное тоже скипетр или какое-то небольшое копье?
Замечательные такие торги! На скольких же площадках Вы одновременно продавали предмет? Я отсдедил лишь две, но там БЛИЦ никто не предложил, как, в прочем, и МПЦ тоже...