Плашка Св Антоний с редким изводом,латунь 10 на 9 см - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Иконопись и предметы церковного обихода > Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация
Расширенный поиск

Предметы церковного обихода : Обсуждение / Идентификация Киоты, кресты, складни и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2010, 23:00:31   #11

Цитата: Сообщение от Георгий Николаевич Посмотреть сообщение
Девушка а разве я мерил по весу,я наоборот за историческую ценность..это всего лишь пословица.Лично сам считаю продажу церковных вещей неправильным,но вещь не моя,а выкупить нет средств.

А про граммы- я не Вас и цитировала. А пословицы с "неудачным" смыслом лучше не употреблять. Помните - семь раз отмерь, один отрежь- слово не воробей....Уважительное отношение друг к другу всегда помогает (и в торгах тоже).

А по поводу продажи церковных вещей тоже все относительно. У нас в одной деревеньке дедок-атеист из хорошенной иконы сделал дверь в погреб. При том личное наружу(для красоты). Соответственно с ручками, с петлями прибитыми гвоздями на совесть. Когда про это дело подсказали- там уже от письма - ничего, да и доска от сырости мхом поросла. Лучшеб этот дедок ту икону продал, а на вырученные деньги купил доски на дверь. А скоко еще таких печальных примеров. Или таже плашка ваша. Тот, кто ими интересуется, пыль с нее сдувать будет. А у хозяина ( судя по состоянию) она где-нито валялась, пока на глаза не попалась. А сколько таких в ящиках с инструментами среди всяких гвоздей и железок на чердаках или в сараях. Вот и думай себе: что хорошо, а что плохо.

Наверх
Старый 23.10.2010, 23:04:25   #12

Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ" Посмотреть сообщение
А про граммы- я не Вас и цитировала. А пословицы с "неудачным" смыслом лучше не употреблять. Помните - семь раз отмерь, один отрежь- слово не воробей....Уважительное отношение друг к другу всегда помогает (и в торгах тоже).

Вы конечно же правы во всём,только я ешё не продовал и думаю где выставить...там где всех знаю или где больше заплатят.

Наверх
Старый 23.10.2010, 23:11:27   #13

А это уж как повезет. Попробуйте и там и там. Может там, где всех знаете-больше и заплатят.

Наверх
Старый 23.10.2010, 23:18:01   #14

Цитата: Сообщение от "ВИКТОРИЯ" Посмотреть сообщение
А это уж как повезет. Попробуйте и там и там. Может там, где всех знаете-больше и заплатят.

Но там больше продающих,так мне кажется,зато есть репутация,а здесь настоящие ценители искуства,что радует,а торги на ауке ведь один раз.

Наверх
Ответ