Девушка а разве я мерил по весу,я наоборот за историческую ценность..это всего лишь пословица.Лично сам считаю продажу церковных вещей неправильным,но вещь не моя,а выкупить нет средств.
А про граммы- я не Вас и цитировала. А пословицы с "неудачным" смыслом лучше не употреблять. Помните - семь раз отмерь, один отрежь- слово не воробей....Уважительное отношение друг к другу всегда помогает (и в торгах тоже).
А по поводу продажи церковных вещей тоже все относительно. У нас в одной деревеньке дедок-атеист из хорошенной иконы сделал дверь в погреб. При том личное наружу(для красоты). Соответственно с ручками, с петлями прибитыми гвоздями на совесть. Когда про это дело подсказали- там уже от письма - ничего, да и доска от сырости мхом поросла. Лучшеб этот дедок ту икону продал, а на вырученные деньги купил доски на дверь. А скоко еще таких печальных примеров. Или таже плашка ваша. Тот, кто ими интересуется, пыль с нее сдувать будет. А у хозяина ( судя по состоянию) она где-нито валялась, пока на глаза не попалась. А сколько таких в ящиках с инструментами среди всяких гвоздей и железок на чердаках или в сараях. Вот и думай себе: что хорошо, а что плохо.
А про граммы- я не Вас и цитировала. А пословицы с "неудачным" смыслом лучше не употреблять. Помните - семь раз отмерь, один отрежь- слово не воробей....Уважительное отношение друг к другу всегда помогает (и в торгах тоже).
Вы конечно же правы во всём,только я ешё не продовал и думаю где выставить...там где всех знаю или где больше заплатят.