.. и немного марочек,
правда ... фото плохого качества, из-за гнусного освещения на выставке, а со вспышкой, через стекло, вообще бы ничего не было бы видно!!
Побывал 24.11.10 г.,правда за билет взяли 70 руб. и на билете напечатано 70-00. Впечатление хуже чем о прошлогодней выставке,да и экспонатов заметно меньше. Где-то,кто-то не дорабатывает в вопросе организации такого ежегодного мероприятия для филателистов, такой огромной страны со 140000000 населением.
Уважаемый Faunist,
Раз Вы к СФР ближе - что слышно про следующий год, а именно про юбилейную выставку "К Звёздам"? 50 лет всё-таки. И про другие Всероссийские выставки...
Ужастно! А больше ни у кого фото нет ? Хотелось бы посмотреть или услышать про выставку "Королёв и Гагарин" (Москва)
Такое впечатление, что наши выставки только для жюри проводятся. Если на выставку сам не попал, то уже ничего о ней и не узнаешь - статья в "Филателии" на две страницы совершенно неинформативна, как будто для галочки написали. В той же Германии можно найти достаточно подробную информацию практически о любой экспозиции - в фил.журналах, бюллетенях клубов, интернете. У нас только - "такая-то экспозиция получила такую-то медаль, примите к сведению".
В той же Германии можно найти достаточно подробную информацию практически о любой экспозиции - в фил.журналах, бюллетенях клубов, интернете. У нас только - "такая-то экспозиция получила такую-то медаль, примите к сведению".
А кто всё это пишет - в журналах, бюллетенях клубов (!)?
- Сами филателисты и пишут!
Почему всё время вопросы "к дяде"?
Спасибо Фаунисту, который дал хотя бы краткий репортаж.
Я сам попал к закрытию, когда уже разбирали стенды.
По близкой мне "фауне" была всего одна экспозиция Лазаренко -
интересная, но о ней я кратко писал год назад.
А вообще "тематики" было крайне мало.
А кто всё это пишет - в журналах, бюллетенях клубов (!)?
- Сами филателисты и пишут!
Почему всё время вопросы "к дяде"?
Конечно, филателисты. Но те, которые, как минимум, видели выставку. А вообще, чаще всего инициатором таких статей выступает организация филателистов. В нашем случае такой является СФР (или вот еще Национальная академия филателии появилась, которая неизвестно чем занимается).