10.11.2010, 19:34:38
|
|
|
|
Даже неинтересно вступать с вами в дискуссию.
Прежде чем писать подобные "гневные" отклики, почитайте пожалуйста литературу по филателистической истории Тувы. Так сказать изучите "материальную часть".
Рекомендую книги Блехмана и Устиновского.
Прочитаете, вернитесь на форум и отпишитесь.
PS. Сканы конвертов и марок ваших я скопировал, спасибо. Таких еше в базе данных фальшивок Тувы еще не было.
|
|
|
|
10.11.2010, 19:43:04
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от tuvakonvert
Уважаемый ЭКСПЕРТ, вы изволили публично обвинить меня в мошеничестве, я считаю ваш вывод - "ФУФЛО" размещенный в сети интернет, клеветой, за которую предусмотрена как уголовная так и гражданская ответственность. Благодарю Вас, это как раз вписывается в рамки моей стратегии. В подлиности конвертов я абсолютно уверен, так как эти вещи из семейного архива мои предки долгое время назад жили в Туве, а кто-то живет и поныне, но не суть. Предлагаю Вам, как человеку законопослушному и безусловно порядочному следующий вариант общения я подаю на Вас в суд за унижение чести и достоинства и за клевету. В суде вы, разумеется, будете доказывать свою правоту, и в суде же по моему или Вашему ходатайству будет назначена государственная экспертиза марок, конвертов, штемпелей, давности их происхождения и написания, чернил да чего угодно. Вам как ЭКСПЕРТУ и вероятно человеку имеющему представления о государственной экспертизе, о видах экспертиз, знающему закон "О государственной экспертной деятельности" должно быть известно что это такое и какова преюдициальность заключения государственного эксперта. Наверное у Вас так принято в Вашей жизни делать выводы что называется "на глазок", простите это не научно и малоубедительно. О мотивах подобного поведения я могу только догадываться, увы. Как человек не преследующий цели заработать на кусок хлеба продажей марок и конвертов я хочу продать, то что мне не нужно истиным профессионалам и ценителям подлиных вещей существующих в единственном экземпляре. Прошу оставить Ваши координаты для подачи мной искового заявления в суд и воздержаться в дальнейшем от публичной клеветы в мой адрес. С уважением.
о как...
давайте-ка нам гос. экспертизу на эту дрянь:
и заодно про адрес отправителя поясните, каким-таким макаром в Вашем семейном (подчеркиваю - в СЕМЕЙНОМ) архиве подобное завелось?
не смущает дата на липовых штемпелях и.... название улицы?
|
|
|
|
10.11.2010, 19:57:42
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Duck
не смущает дата на липовых штемпелях и.... название улицы?
Блин, как быстро-то всё закончилось...
По-моему, это нокдаун.
|
|
|
|
10.11.2010, 20:01:12
|
|
|
|
Прозорливость - не порок; прозорливость - это награда за мудрость и веру в Великого Вождя.
Как писали в журнале "КОРЕЯ": "Товарищ ....... (не будем назвать имена, дабы некоторые инициативные товарищи не поимели желания обратиться в судебные инстанции с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации) - наш отец и отец наших детей".
Вообще же - прикольно.
|
|
|
|
10.11.2010, 20:03:52
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от magnus_z
По-моему, это нокдаун.
Нокаут!
|
|
|
|
10.11.2010, 20:06:29
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от tuvakonvert
в суде же по моему или Вашему ходатайству будет назначена государственная экспертиза марок, конвертов, штемпелей, давности их происхождения и написания, чернил да чего угодно.
tuvakonvert, вы понимаете, что такую экспертизу обяжут оплачивать проигравшую сторону? Разорится не боитесь?
|
|
|
|
10.11.2010, 20:13:59
|
|
|
|
тю, ща добьем...
нервный Вы наш, из Вашего же СЕМЕЙНОГО архива...
такое как понимать? смотрим опять таки адрес, где указано "Мин. связи" - да будет ли известно торговцу несомненно ПОДЛИННЫМИ конвертами, что данного учереждения ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО в указанном на штемпелях году, а появилось оное аж в 1946г.
интересный у Вас СЕМЕЙНЫЙ архив... впрочем это уже к любителям мистики...
|
|
|
|
10.11.2010, 20:24:10
|
|
|
|
Меня вот что смущает, неужели автор этих произведений ничего этого не знал? Вроде должен был подготовится.
|
|
|
|
10.11.2010, 20:25:35
|
|
|
|
вот то ж шедевр...
прямо неуставные взаимоотношения в среде почтовых работников...
интересно, а зачем дубасили несчастный конверт пряжкой от солдатского ремня, да ещё периода позднего СССР?
|
|
|
|