Продам конверты и марки Тувы - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Картмаксимумы, КПД, ХМК, Целые вещи (письма и карточки) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2010, 19:34:38   #11

Даже неинтересно вступать с вами в дискуссию.

Прежде чем писать подобные "гневные" отклики, почитайте пожалуйста литературу по филателистической истории Тувы. Так сказать изучите "материальную часть".

Рекомендую книги Блехмана и Устиновского.

Прочитаете, вернитесь на форум и отпишитесь.

PS. Сканы конвертов и марок ваших я скопировал, спасибо. Таких еше в базе данных фальшивок Тувы еще не было.

Наверх
Старый 10.11.2010, 19:43:04   #12

Цитата: Сообщение от tuvakonvert Посмотреть сообщение
Уважаемый ЭКСПЕРТ, вы изволили публично обвинить меня в мошеничестве, я считаю ваш вывод - "ФУФЛО" размещенный в сети интернет, клеветой, за которую предусмотрена как уголовная так и гражданская ответственность. Благодарю Вас, это как раз вписывается в рамки моей стратегии. В подлиности конвертов я абсолютно уверен, так как эти вещи из семейного архива мои предки долгое время назад жили в Туве, а кто-то живет и поныне, но не суть. Предлагаю Вам, как человеку законопослушному и безусловно порядочному следующий вариант общения я подаю на Вас в суд за унижение чести и достоинства и за клевету. В суде вы, разумеется, будете доказывать свою правоту, и в суде же по моему или Вашему ходатайству будет назначена государственная экспертиза марок, конвертов, штемпелей, давности их происхождения и написания, чернил да чего угодно. Вам как ЭКСПЕРТУ и вероятно человеку имеющему представления о государственной экспертизе, о видах экспертиз, знающему закон "О государственной экспертной деятельности" должно быть известно что это такое и какова преюдициальность заключения государственного эксперта. Наверное у Вас так принято в Вашей жизни делать выводы что называется "на глазок", простите это не научно и малоубедительно. О мотивах подобного поведения я могу только догадываться, увы. Как человек не преследующий цели заработать на кусок хлеба продажей марок и конвертов я хочу продать, то что мне не нужно истиным профессионалам и ценителям подлиных вещей существующих в единственном экземпляре. Прошу оставить Ваши координаты для подачи мной искового заявления в суд и воздержаться в дальнейшем от публичной клеветы в мой адрес. С уважением.

о как...

давайте-ка нам гос. экспертизу на эту дрянь:

и заодно про адрес отправителя поясните, каким-таким макаром в Вашем семейном (подчеркиваю - в СЕМЕЙНОМ) архиве подобное завелось?
не смущает дата на липовых штемпелях и.... название улицы?
Миниатюры
img_0141[1].jpg  

Наверх
Старый 10.11.2010, 19:53:57   #13

Видно, гражданка Снигерёва уже в декабре 1933 г. догадывалась о том, что произойдёт через год, и даже, какую улицу назовут в честь Мироныча. Очень круто!
Миниатюры
10.11.jpg  

Наверх
Старый 10.11.2010, 19:57:42   #14

Цитата: Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
не смущает дата на липовых штемпелях и.... название улицы?

Блин, как быстро-то всё закончилось...
По-моему, это нокдаун.

Наверх
Старый 10.11.2010, 20:01:12   #15

Прозорливость - не порок; прозорливость - это награда за мудрость и веру в Великого Вождя.
Как писали в журнале "КОРЕЯ": "Товарищ ....... (не будем назвать имена, дабы некоторые инициативные товарищи не поимели желания обратиться в судебные инстанции с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации) - наш отец и отец наших детей".
Вообще же - прикольно.

Наверх
Старый 10.11.2010, 20:03:52   #16

Цитата: Сообщение от magnus_z Посмотреть сообщение
По-моему, это нокдаун.

Нокаут!

Наверх
Старый 10.11.2010, 20:06:29   #17

Цитата: Сообщение от tuvakonvert Посмотреть сообщение
в суде же по моему или Вашему ходатайству будет назначена государственная экспертиза марок, конвертов, штемпелей, давности их происхождения и написания, чернил да чего угодно.

tuvakonvert, вы понимаете, что такую экспертизу обяжут оплачивать проигравшую сторону? Разорится не боитесь?

Наверх
Старый 10.11.2010, 20:13:59   #18

тю, ща добьем...

нервный Вы наш, из Вашего же СЕМЕЙНОГО архива...

такое как понимать? смотрим опять таки адрес, где указано "Мин. связи" - да будет ли известно торговцу несомненно ПОДЛИННЫМИ конвертами, что данного учереждения ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО в указанном на штемпелях году, а появилось оное аж в 1946г.

интересный у Вас СЕМЕЙНЫЙ архив... впрочем это уже к любителям мистики...
Миниатюры
img_0081[1].jpg   img_0084[1].jpg  

Наверх
Старый 10.11.2010, 20:24:10   #19

Меня вот что смущает, неужели автор этих произведений ничего этого не знал? Вроде должен был подготовится.

Наверх
Старый 10.11.2010, 20:25:35   #20

вот то ж шедевр...

прямо неуставные взаимоотношения в среде почтовых работников...

интересно, а зачем дубасили несчастный конверт пряжкой от солдатского ремня, да ещё периода позднего СССР?
Миниатюры
img_0077[1].jpg  

Наверх
Закрытая тема