Это да , но СиМ то нужен оригинальный с какой-нибудь отечки с битой эмалью , а еще желательней из партиии отечек Л.М.Д. , если таковой возможности нет ,то даже не заморачивайтесь , отдавайте как есть.
Я не увлечён фалеристикой, так-бы не задумываясь востановил орден. Он у меня уже лет 10-12 находится, не продастся, ну и ладно, пусть дальше хранится, кушать не просит!
Я не увлечён фалеристикой, так-бы не задумываясь востановил орден. Он у меня уже лет 10-12 находится, не продастся, ну и ладно, пусть дальше хранится, кушать не просит!
Если кто не знает, во время ВОВ были случаи утери накладного СИМа с отечек. И его заменяли взяв со звездочек пилоток. Благо усы накладного СИМа со звездочки подходили для отечки 1 в 1.
Вот, блин, затягивает! Недельку поюзал по знакам и задумался, может это, то чего мне не хватало. Всё есть, особенно увлекают боевые награды, и в то же время УК никто не отменял..., короче и интерес и риск. Вот думаю, а не поздно ли начинать заниматься фалеристикой на 4-ом десятке, хотя если есть к этому интерес и энная сумма деньжат, то думаю, а почему нет.