Так видно же-у среднего вентиляционные в зелени с накипью.Если так воду налить оно не потечёт,а как затопишь колосник весь будет сырой,и вскипятить самовар ,ОООчень долго придётся мучиться.У нижнего видно по фото, что течёт сам краник у основания,и если посмотреть под кран видно будут подтёки.Если выставить фото самоваров, снизу на колосники, сразу будет видно ,что и как,и какой течёт.Если у вас будут краники от современных самоваров-ПИШИТЕ с фото.Если выточите-ещё лучше-буду делать заказы.Т.к. самовары есть,краники дефицит.
Алексей Гранд, я не перекупаю в отличии от некоторых фуршеты не организовываю - а стою у станка - пролетарий слышали такое слово - фабрики рабочим земля крестьянам и вообще отвянь.
Последний раз редактировалось TOKARI; 13.11.2010 в 22:55:34.
Предлогаю закончить безсмысленные перепалки.Цену которую Вы написали изначально была 18000 ,это нереально.И не было у меня интереса к Вашим самоварам.А в перекупе нет ничего постыдного,Все так или иначе покупают и продают.
первые три самовара - цена без краника самовар 3 тр два других 3с половиной каждый . Рюмка с витыми ручками мпц хозяина самоваров 11тр-две другие рюмки 9 тр каждая
первые три самовара - цена без краника самовар 3 тр два других 3с половиной каждый . Рюмка с витыми ручками мпц хозяина самоваров 11тр-две другие рюмки 9 тр каждая АКТУАЛЬНО