199-й пехотный Кронштадтский полк - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Фалеристика > СССР - Современная Россия : Продажа / Покупка > Знаки воинской доблести и силовых структур
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 19.11.2010, 21:07:08   #11

Цитата: Сообщение от Квик Посмотреть сообщение
А свое мнение пишу исключительно для тех кого Вы -
высокий "знаток фалеристики" пытаетесь примитивно и цинично развести.
С ув.

так напишите мнение

Наверх
Старый 19.11.2010, 21:51:06   #12

Ну сравнили же с Юпитером
Квик ! было бы понятно , если бы Вы писали в личку, но Вот строки из под вашей руки в прямом обсуждении - это только свидетельство о вашем больш. желании все изгадить. Поясню: нет возможности купить ну и "старается знаток, дабы ни себе ни людям"... Все те кто участвовал в обсуждении данного предмета на SAMMLERе пытались купить вещь, делая предложения непосредственно в личку или на электр. адрес ( о чем я и просил ). Более того, даже те немногие , что высказали свои сомнения, так же пытались сделать предложения, но получили отказ, причина - слишком дешево хотелось тем господам купить данный предмет. Вот после того как не получилось "развести" , начали писать всякую ерунду по поводу знака... Теперь та же схема , но уже на этом форуме. Но я теперь уже не обсуждаю знак, а продаю ( и на SAMMLERе в т.ч. )
Я понимаю, что есть такие люди как г....мазы. В природе все имеет право на существование. Живите ,Квик, и здравствуйте. А я на Вас не сержусь, мне пофиг...
Для Sanek70 М
Моя грубость в адрес Квик- это часть нашей "беседы " начавшейся на SAMMLERе. Грубость ,как ответ на грубость, причем не только в мой адрес , но и в адрес многих моих коллег.

Наверх
Старый 19.11.2010, 22:40:25   #13

УВ.loiК.Грубость-это исключительно Ваша прерогатива, я же во всех обсуждениях ни разу не опустился до обсуждения Вашей личности.Если бы это был "офицер", я бы ещё поборолся, а "солдат"мне просто не интересен. А форум и существует для обсуждения и оценки вещей,интересующимися чем-либо людьми, а не для перехода на личности, хамства и в метро хватает.
В свою очередь могу Вам порекомендовать взять пару-тройку квалифицированных консультаций (психологических или по фалеристике, какие нужнее в первую очередь,решайте сами), есть стоящие спецы в СПб и Москве.
с Ув.

Наверх
Старый 19.11.2010, 23:14:12   #14

"солдат", "офицер"- Вы все еще в детстве пребываете, не наигрались ? Спасибо за советы, но повторюсь - меня не интересуют ни ваши советы, ни ваше мнение...
Отдельно могу сказать: не вступайте в разговор беспредметно, у Вас не было такого знака и Вы даже не видели его. Сам я не сторонник болтовни, меня знают как принципиального и честного человека. Туфтой не торговал и не торгую !!!
И давайте закроем нашу беседу, я просил об этом на том форуме , прошу и на этом.

Наверх
Старый 19.11.2010, 23:28:24   #15

Так вот Я Вас не трогал и это мне ни к чему Оскорбления удел низших как говорили в древности Опустим это Зайдите http://www.faleristu.ru Это создаю не я один а целый коллектив не просто компетентных людей а просто спецов в своей области А Ваш знак если хотите поместим в будующий раздел подделок С ув

Наверх
Старый 19.11.2010, 23:34:47   #16

Цитата: Сообщение от Квик Посмотреть сообщение
Так вот Я Вас не трогал и это мне ни к чему Оскорбления удел низших как говорили в древности Опустим это Зайдите http://www.faleristu.ru Это создаю не я один а целый коллектив не просто компетентных людей а просто спецов в своей области А Ваш знак если хотите поместим в будующий раздел подделок С ув

Мели Емеля- твоя неделя....

Наверх
Старый 19.11.2010, 23:43:30   #17

Не надо о себе так громко

Наверх
Старый 19.11.2010, 23:46:44   #18

В добавок скажу дурака учить - себе хуже Good Bye

Наверх
Ответ