Я уточню, во избежание недоразумений.
На другом форуме оценка в $200 была дана мной с оговоркой, что она сделана по каталогу Скотта-2009г и для марок в идеальном состоянии. Предложений о покупке с моей стороны не было.
О том, что марки с наклейками на том форуме тоже было отмечено.
Я уточню, во избежание недоразумений.
На другом форуме оценка в $200 была дана мной с оговоркой, что она сделана по каталогу Скотта-2009г и для марок в идеальном состоянии. Предложений о покупке с моей стороны не было.
О том, что марки с наклейками на том форуме тоже было отмечено.
Вот в этом полностью согласен, эта сумма лежит в двух последних сканах, в остальном может и есть что-то из типов I, но то нужно искать, да еще умудрится смыть наклейки (марки все равно без клея, но бумага может не выдержать отмывки!)
Уважаемые Форумчане!
Спасибо вам за вашу помощь в оценке марок.
Особое спасибо г-ну Hronik.
Для уточнения: Мне никто не предлагал купить эти марки за 100 грн или 200 дол. Мне предлагали выставить на аукцион по этим ценам, в частности 100 грн. Про 200 дол. г-н Hronik уже выше разъяснил ситуацию.
Я на самом деле не имел иллюзий на счет того, что эти марки будут стоить миллионы, но как и любой человек надеялся, что можно будет выгодно их продать. С этой целью я и дал запрос на оценку на нескольких форумах.