чистый космос 20 евро + доставка. Много материала - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Тематические марки и серии [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2011, 16:13:34   #11

Цитата: Сообщение от dijatel Посмотреть сообщение
переводом на счёт в банке, который (банк) находится в Германии. Спасибо

Не надо кричать. Я не глухой (пока ещё ). Спрашивал про систему оплаты, т.к. пытался уже с Германией иметь дело, но неудачно. Систему КОНТАКТ вроде поддерживают, но не все банки. Только в крупных городах. Если ошибаюсь - поправьте. Это единственный вариант мне доступный. В конверте отсылать деньги.... не знаю, страшновато. И не из-за того, что деньги пропадут, а что материал не получу
Повторюсь - у Вас бывает интересный для меня материал. Заинтересован в контакте. Но система оплаты часто останавливает и гораздо более интересные предложения. Извините, если что не так

Наверх
Старый 01.03.2011, 16:29:27 Автор темы   #12

извинять Вас не за что, всё хорошо. По существу: "контакт" я не принимаю и принимать не буду именно по той причине, что Вы сами уже изложили. По поводу того, что "материал не получу", - здесь на форуме есть уже достаточно много народу, довольного сотрудничеством со мной. Больше добавить нечего.

Надо просто первый раз попробовать, вдруг "оно" понравится ?...

Наверх
Старый 01.03.2011, 17:04:46   #13

извинять Вас не за что, всё хорошо. По существу: "контакт" я не принимаю и принимать не буду именно по той причине, что Вы сами уже изложили. По поводу того, что "материал не получу", - здесь на форуме есть уже достаточно много народу, довольного сотрудничеством со мной. Больше добавить нечего.

Надо просто первый раз попробовать, вдруг "оно" понравится ?...

Не, теперь Вы меня не поняли - речь шла о деньгах в конверте. Что деньги из конверта пропадут - ну, ладно, а вот Вы материал в связи с неоплатой не вышлете - вот это обидно будет. А в вашей честности я не позволял себе усмониться. Я на аукционах уже три года и только 1 раз пролетел. Да и то частично...

Наверх
Старый 01.03.2011, 19:02:07 Автор темы   #14

Ну да, тут вы правы, если деньги пропадут, то товар я не вышлю. Но я думаю, что если их аккуратно в открытку всунуть, и письмо (заказное обязательно) липкой лентой со всей сторон конкретно замотать, то даже дебилы на украинской почте ничего украсть не смогут. Впрочем, решаете естественно Вы...

Наверх
Старый 01.03.2011, 19:54:31   #16

На сегодня система денежных переводов Контакт, для СНГ, самая дешевая (3% ), для наличных денег, и беспроблемная, переводил в Испанию, Италию, Бельгию, Германию, практически в каждом крупном городе есть банк где можно получить.
Отсылать деньги в письме из СНГ нельзя ни в коем случае, на Международном почтамте таможни везде есть детектор выявляющий вложение купюр с металлизированной полоской, в лучшем случае - вложение уйдет в карман таможенника, в худшем - вызов отправителя на таможню, составление акта о незаконном вложении, суд, и уголовная статья в результате.

Наверх
Старый 01.03.2011, 20:04:57 Автор темы   #17

Цитата: Сообщение от Ger Piter Посмотреть сообщение
Спасибо за понимание.

нет проблем

Наверх
Старый 01.03.2011, 20:25:28 Автор темы   #18

Цитата: Сообщение от Faunist Посмотреть сообщение
На сегодня система денежных переводов Контакт, для СНГ, самая дешевая (3% ), для наличных денег, и беспроблемная, переводил в Испанию, Италию, Бельгию, Германию, практически в каждом крупном городе есть банк где можно получить.

получить наличные можно в двух городах Германии - Гамбурге и Франкфурте, каждый из которых находится от меня на расстоянии 600 км. Ещё также возможно от фирмы "Контакт" зачисление денег на счёт, что для меня, в отличие от частных денежных переводов, по разным причинам совершенно не приемлимо. Вот ссылочка если интересно

http://www.contact-sys.com/transfer/to/GERMANY.html

Отсылать деньги в письме из СНГ нельзя ни в коем случае, на Международном почтамте таможни везде есть детектор выявляющий вложение купюр с металлизированной полоской, в лучшем случае - вложение уйдет в карман таможенника, в худшем - вызов отправителя на таможню, составление акта о незаконном вложении, суд, и уголовная статья в результате.

может это всё и так, только вот лично я очень благополучно получил совсем недавно из города Киева 250 евро в простом конвертике заказного письма.

А в общем-то, выбрать способ оплаты, - это выбор покупателя, каждый решает для себя сам. Я просто высказываю своё мнение, к которому можно прислушаться, а можно не прислушаться.

Наверх
Старый 02.03.2011, 14:51:47 Автор темы   #19

для полноты информации на эту тему должен сообщить, что сегодня с благодарностью получил оплату наличными в письме от очередного покупателя из СНГ, на этот раз с Алтайского края.

Наверх
Старый 02.03.2011, 16:25:37   #20

что сегодня с благодарностью получил оплату наличными в письме от очередного покупателя из СНГ, на этот раз с Алтайского края.

Ну.у.у везет!

.. а Контактом я именно в Гамбург слал, на какой адрес высылать - прислали по е-мейл, а так действительно - широту охвата переводов Контакт именно по Германии - не смотрел на сайте, а оказывается действительно, вариантов получения в Германии - раз, два и обчелся.

Наверх
Ответ