01.03.2011, 16:13:34
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от dijatel
переводом на счёт в банке, который (банк) находится в Германии. Спасибо
Не надо кричать. Я не глухой (пока ещё  ). Спрашивал про систему оплаты, т.к. пытался уже с Германией иметь дело, но неудачно. Систему КОНТАКТ вроде поддерживают, но не все банки. Только в крупных городах. Если ошибаюсь - поправьте. Это единственный вариант мне доступный. В конверте отсылать деньги....  не знаю, страшновато. И не из-за того, что деньги пропадут, а что материал не получу 
Повторюсь - у Вас бывает интересный для меня материал. Заинтересован в контакте. Но система оплаты часто останавливает и гораздо более интересные предложения. Извините, если что не так
|
|
|
|
01.03.2011, 17:04:46
|
|
|
|
извинять Вас не за что, всё хорошо. По существу: "контакт" я не принимаю и принимать не буду именно по той причине, что Вы сами уже изложили. По поводу того, что "материал не получу", - здесь на форуме есть уже достаточно много народу, довольного сотрудничеством со мной. Больше добавить нечего.
Надо просто первый раз попробовать, вдруг "оно" понравится ?... 
Не, теперь Вы меня не поняли - речь шла о деньгах в конверте. Что деньги из конверта пропадут - ну, ладно, а вот Вы материал в связи с неоплатой не вышлете - вот это обидно будет. А в вашей честности я не позволял себе усмониться. Я на аукционах уже три года и только 1 раз пролетел. Да и то частично...
|
|
|
|
01.03.2011, 19:54:31
|
|
|
|
На сегодня система денежных переводов Контакт, для СНГ, самая дешевая (3% ), для наличных денег, и беспроблемная, переводил в Испанию, Италию, Бельгию, Германию, практически в каждом крупном городе есть банк где можно получить.
Отсылать деньги в письме из СНГ нельзя ни в коем случае, на Международном почтамте таможни везде есть детектор выявляющий вложение купюр с металлизированной полоской, в лучшем случае - вложение уйдет в карман таможенника, в худшем - вызов отправителя на таможню, составление акта о незаконном вложении, суд, и уголовная статья в результате.
|
|
|
|
01.03.2011, 20:25:28
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Faunist
На сегодня система денежных переводов Контакт, для СНГ, самая дешевая (3% ), для наличных денег, и беспроблемная, переводил в Испанию, Италию, Бельгию, Германию, практически в каждом крупном городе есть банк где можно получить.
получить наличные можно в двух городах Германии - Гамбурге и Франкфурте, каждый из которых находится от меня на расстоянии 600 км. Ещё также возможно от фирмы "Контакт" зачисление денег на счёт, что для меня, в отличие от частных денежных переводов, по разным причинам совершенно не приемлимо. Вот ссылочка если интересно
http://www.contact-sys.com/transfer/to/GERMANY.html
Отсылать деньги в письме из СНГ нельзя ни в коем случае, на Международном почтамте таможни везде есть детектор выявляющий вложение купюр с металлизированной полоской, в лучшем случае - вложение уйдет в карман таможенника, в худшем - вызов отправителя на таможню, составление акта о незаконном вложении, суд, и уголовная статья в результате.
может это всё и так, только вот лично я очень благополучно получил совсем недавно из города Киева 250 евро в простом конвертике заказного письма.
А в общем-то, выбрать способ оплаты, - это выбор покупателя, каждый решает для себя сам. Я просто высказываю своё мнение, к которому можно прислушаться, а можно не прислушаться.
|
|
|
|
02.03.2011, 14:51:47
|
|
|
|
для полноты информации на эту тему должен сообщить, что сегодня с благодарностью получил оплату наличными в письме от очередного покупателя из СНГ, на этот раз с Алтайского края.
|
|
|
|
02.03.2011, 16:25:37
|
|
|
|
что сегодня с благодарностью получил оплату наличными в письме от очередного покупателя из СНГ, на этот раз с Алтайского края.
Ну.у.у везет!
.. а Контактом я именно в Гамбург слал, на какой адрес высылать - прислали по е-мейл, а так действительно - широту охвата переводов Контакт именно по Германии - не смотрел на сайте, а оказывается действительно, вариантов получения в Германии - раз, два и обчелся.
|
|
|
|