| Изобразительное искусство : Продажа / Покупка / Обмен Живопись, графика, скульптура, дизайн и т.п. |
08.01.2011, 15:51:25
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Toinen
Могу лишь повторить то, что сказал.
ОК, спасибо за мнение.
|
|
|
|
08.01.2011, 16:17:08
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kitkat
Саврасов ?
Х@ясов!
|
|
|
|
08.01.2011, 17:14:31
|
|
|
|
Лаконично, но верно. Это нарисовал художник Х@ясов, зачем-то подписавшийся Саврасовым!
|
|
|
|
08.01.2011, 17:32:06
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Аркадий.
Лаконично, но верно. Это нарисовал художник Х@ясов, зачем-то подписавшийся Саврасовым!
Если я правильно понимаю, АБСОЛЮТНО исключена возможность появления на рынке незнакомой пока массам картины Саврасова ??? Бабка уверяет, что эту картину подарил отцу его друг, постоянный заказчик работ непосредственно у Саврасова?
|
|
|
|
08.01.2011, 17:34:06
|
|
|
|
Так тема-то вроде не саврасовская. Есть ли аналоги таких пляжных пейзажей у Саврасова?
|
|
|
|
08.01.2011, 18:00:18
|
|
|
|
Я не могу понять , Вы нас уговорить пытаетесь? тогда в очередь за товарищем Ребрендоном, Репринтером, Расторгуевым?(точно нет) Рембрандтом
И не надо капризничать здесь серьезный форум!
Вообще я поражаюсь, мы вам для чего? В правую руку берете свои же предоставленные фотки, в левую "бабушкино гавно" и сравниваете.Чего еще проще? Мешаете нам даже честно сказать, мы здесь все уже не первый год ждем "САМУ БАБУШКУ " с первым рядом....ну или хотя бы груз этого парусника
http://historic.ru/news/item/f00/s15...21/index.shtml
Так , что истории про бабушек уже не катят, век новых технологий, давай те парусники, подводные лодки, антарктиду, (дедушка со станции "восток" может проканать) памир , эльбрус, да полно мест где можно спрятать и перепрятать шедевры, а то у Кисы нашей уже депресняк от скуки развиваеться.
И чтоб слово "бабушка" я больше не слышал, всех предуперждаю, - хватит нам форум убивать унылым гавном.
Последний раз редактировалось Анджей; 08.01.2011 в 18:11:46.
|
|
|
|
08.01.2011, 18:02:11
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от kitkat
И зачем кому-то подписываться Саврасовым
Действительно!
Устал я от провенансов-анекдотов, ухожу с этой работы! (И не уговаривайте!)
|
|
|
|
08.01.2011, 18:32:16
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Анджей
Я не могу понять , Вы нас уговорить пытаетесь? тогда в очередь за товарищем Ребрендоном, Репринтером, Расторгуевым?(точно нет) Рембрандтом
И не надо капризничать здесь серьезный форум!
Вообще я поражаюсь, мы вам для чего? В правую руку берете свои же предоставленные фотки, в левую "бабушкино гавно" и сравниваете.Чего еще проще? Мешаете нам даже честно сказать, мы здесь все уже не первый год ждем "САМУ БАБУШКУ " с первым рядом....ну или хотя бы груз этого парусника
http://historic.ru/news/item/f00/s15...21/index.shtml
Так , что истории про бабушек уже не катят, век новых технологий, давай те парусники, подводные лодки, антарктиду, (дедушка со станции "восток" может проканать) памир , эльбрус, да полно мест где можно спрятать и перепрятать шедевры, а то у Кисы нашей уже депресняк от скуки развиваеться.
И чтоб слово "бабушка" я больше не слышал, всех предуперждаю, - хватит нам форум убивать унылым гавном.
Я не понимаю, почему Вы так по-хамски общаетесь? Я попала в ситуацию, когда нужно срочно оценить и, возможно, продать, картину. Нужны деньги на лечение пожилого человека... Откуда такая злость и хамство? Вопрос был всего лишь в том, не знает ли кто такой картины, и сколько может стоить Саврасов... Если эти вопросы Вас как-то задели,боюсь, Вам не в Форуме надо сидеть
Последний раз редактировалось BARBAROSSA; 10.01.2011 в 19:55:57.
|
|
|
|
10.01.2011, 18:45:43
|
|
|
|
Была у Саврасова такая картина, собственно и сейчас есть. "Липы у реки" называется, 1890 год. В данном случае, видимо копия.
|
|
|
|