Cesar, вы же не в магазин выставляете вещи, на форуме по любому будут комментарии от всех желающих и ничего не поделать, на то это и форум! А по вашим сообщениям складывается впечатление что вы делаете одолжение покупателям, а в природе скорее наоборот.
Cesar, вы же не в магазин выставляете вещи, на форуме по любому будут комментарии от всех желающих и ничего не поделать, на то это и форум! А по вашим сообщениям складывается впечатление что вы делаете одолжение покупателям, а в природе скорее наоборот.
Смотря чем торгуете. Смотря какой материал.
Имея опыт продаж, хочу заметить что комментарии покупателей резко отличаются от комментриев чаек))) Да, действительно в форумах есть тролли...
И вообще, есть интерес к предмету - обычно пишут в личку! ПРОВЕРЕНО)))
Смотря чем торгуете. Смотря какой материал.
Имея опыт продаж, хочу заметить что комментарии покупателей резко отличаются от комментриев чаек))) Да, действительно в форумах есть тролли...
И вообще, есть интерес к предмету - обычно пишут в личку! ПРОВЕРЕНО)))
Cesar, честно говоря неплохие предметы у вас вроде как ! Фото дрянь конечно, хотел было даже как-то поучаствовать в торгах, но не с налету, т.к. ничего особенного и эксклюзивного, поточные в общем-то вещи. Но как человек вы себя дискридитируете, дело с вами иметь не хочется ! Всего вам хорошего .
Cesar, честно говоря неплохие предметы у вас вроде как ! Фото дрянь конечно, хотел было даже как-то поучаствовать в торгах, но не с налету, т.к. ничего особенного и эксклюзивного, поточные в общем-то вещи. Но как человек вы себя дискридитируете, дело с вами иметь не хочется ! Всего вам хорошего .
Честно говоря, я и сам понимаю что обладаю предметами довольно таки не плохими. Именно по этому не позволяю себя дискрЕдитировать нелепыми комментами))) ЕЩЕ РАЗ соглашусь, что фото "не ахти"(к сожалению не разу не выставлял в инетах иконы), но предметы реально не плохие! И люди, которые РЕАЛЬНО инетересуются данной темой с целью приобретения легко могут найти со мной взаимопонимание!
А прочий флудистический сор мне не интересен! Я бы рад не отвечать на многое, но положение обязывает)
Не расстраивайтесь!
БЫТЬ ДОБРУ!)