уважаемый bbk235 вы меня конечно извините но торги открытие на форуме и каждый может принять в них участие . А сообщение в личке прошу считать недействительным , мне важна репутация на форуме.
считаю что торги выиграл Шуреман.
Тем более что мы с вами только проговорили цену о дольней действиях оплаты и пересыла не было речи. и торги не были закрыты на открытом форуме.
Прошу прошения . Лот выиграл Шуреман.
Фразу о торгах только на доске я как то не могу в теме разглядеть, может поможете? Спросил в личку, когда была ставка в 500р., за сколько готов отдать сразу. Договорились на 900р., отписал, что купил. Через час приходит сообщение:"Извините, вынужден Вам отказать, т.к. предложили очень много денех". Я бы ёще может понял, если бы речь шла о пресловутых "100 дол." , но 600р. это как то уж совсем мелко. Мне кажется, в данной теме поставлен своеобразный рекорд в 600р. за данное слово. Хозяину темы хочется пожелать научиться держать своё слово!
Через час приходит сообщение:"Извините, вынужден Вам отказать, т.к. предложили очень много денех"
Уважаемый bbk235.
я написал вам через 20 мин .По поводу - много денег вы не правы ! фраза была лишь : извините предлагают больше , а так как я торги не закрыл принять в них мог любой желающий! и если там предлагают больше почему не продолжить -раз официально не окончены торги.
К слову ПО поводу :продано через личку ; Как говорят Эксперты Форума продажа через Л.С -против правил форума ! Вы уж извиняйте но вышло как вышло!
И если вы предлагаете столько же или больше -склонен вам отказать. Так как торги закончены.А слово я свое держу ,если все конкретно обговорено !
Думаю достаточно перед вами извинился,позвольте откланяться.