| Почтовые отправления, ЦВ и КПД: Россия, СССР и зарубежные страны Целые и цельные вещи. Штемпеля. |
02.03.2011, 12:35:03
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Kriksan
Уважаемый cosmonaut! Давайте соблюдать элементарные правила культуры общения: уважать друг друга;не развешивать ярлыков; по меньше эмоций, а по больше конструктива по теме (если он конечно имеется). Надеюсь Вы меня поняли. 
Да, давайте уважать друг друга, и не развешивать ярлыков!
1. Если Вы внимательно прочитали моё обращение, то оно адресное - к коллекционерам "с большим филопытом и богатым филкругозором в области космической почты", а не к кому попало, и дебатов никаких не предполагало.!
А можно уточнить, по какому критерю вы делите коллекционеров на:
- "с большим филопытом и богатым филкругозором в области космической почты"
- "кого попало"
????
И почему Вы пришли на форум С ВОПРОСОМ, и при этом "дебатов никаких не предполагете"?
У меня закрадывется подозрение, что критерий у Вас довольно любопытный:
- кто с Вами согласен - эти "с большим филопытом и богатым филкругозором..."
- кто с Вами не согласен - эти "кто попало".
БЕЗ ДЕБАТОВ....
Я нахожу, что это НЕУВАЖЕНИЕ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА. И "навешивание ярлыков"...
Спасибо! Можно было бы не отправлять меня по этой ссылке. С Вашим мнением знаком и оно мне понятно.
Извините, что подробно не расписал. Я дал ссылку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ УВАЖЕНИЯ К ВАМ И ДЛЯ ВАШЕГО ЖЕ УДОБСТВА.
Чтобы у Вас была возможность обсуждать интересующую Вас проблему - а ОДНОМ МЕСТЕ, а не бегать по интернету. ДА И ОСТАЛЬНЫМ УЧАСТНИКАМ ОБСУЖДЕНИЯ ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ... то есть, и к остальным участникам - проявлено уважение...
Я хотел бы услышать мнение других коллекционеров, которые объективно признают наличие "космической почты".
Странное желание. Почему Вы не хотите услышать ВСЕ мнения?
Чем больше информации - тем ОБЪЕКТИВНО ТОЧНЕЕ СУЖДЕНИЕ...
Для этого и существуюет такое понятие, как "спор". Люди, имеющие свои субъективные мнения, доказывают из фактами - и "в споре родается истина"...
Как можно ОБЪЕКТИВНО ПРИЗНАВАТЬ - объективно и реально НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ ЯВЛЕНИЕ...
Любое мнение - по умолчанию СУБЪЕКТИВНО. Об этом даже вроде как излишне упоминать.
Вы вполне можете УБЕДИТЬ МЕНЯ ИЗМЕНИТЬ МОЕ МНЕНИЕ - если предоставите доказательства реального существования "космической почты". Меня вполне устроит:
- Вы докажите существование тарифов космической почты.
- Вы докажите, что эти тарифы - не букафки на бумаге с печатью ( бумага - стерпит!) - а что по этим тарифам реально оказывались почтовые услуги.
И покажите конверты почтовых отправлений космической почты.
и все...
И я встану рядом Вами: руки прочь от космической почты...
|
|
|
|
02.03.2011, 12:52:45
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от cosmonaut
А вот конверт, претендующий на "реальное" отправление Космической почтой, только марки не погашены, видимо картинки решили не портить
Кстати, интересно....
Марки, как таковые, там и не нужны, как я понимаю... так... дань "традиции". Поскольку никто с Онуфриенко ДЕНЕГ ЗА ДОСТАВКУ ПИСЬМА НЕ БРАЛ...
А доставлено "с оказией" (нарочным, посыльным....) от спускаемого аппарата - до квартиры.
|
|
|
|
02.03.2011, 13:18:57
|
|
|
|
А вот конверт, претендующий на "реальное" отправление Космической почтой, только марки не погашены, видимо картинки решили не портить
Спасибо, это интересно.
|
|
|
|
02.03.2011, 13:34:57
|
|
|
|
Штемпеля плохо видно, но не вижу пока ничего серьёзного.
|
|
|
|
02.03.2011, 16:13:59
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Skop/w
Рядом в углу - защита, похожая на ключ от пивной банки. Это даёт представление о происхождении файла
Какие банки? это автологотип "фотик", характерен для всех картинок лотов на Е-Вау.
Сам конверт очевидно ХМК 2001 или ранее года "г.Королев Московской обл." к сожалению на сайте ИТЦ ХМК показаны только с 2002г. и далее.
|
|
|
|
02.03.2011, 17:16:14
|
|
|
|
Цитата: Сообщение от Skop/w
К сожалению, всё что мы имеем это файл с аукциона. Натуральный конверт мог бы ответить на вопрос о способе доставки. Согласимся, что письмо доставлено всё же не по почте, а на собаках. Запиши это.
А в чём разница ? Ну, "собачья" почта. Бывает...
|
|
|
|