Продаю стандарт РФ, Герб и флаг в типографских листах - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Филателия > Филателия Продажа / Покупка / Обмен > Российcкая Империя, СССР, Закавказье, Тува, Россия (РФ) [Продажа/Покупка]
Расширенный поиск

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2011, 20:57:49 Автор темы   #11

Я в 2006 году их покупал у Итальянского дипломата, в свободной продаже их не было. Не уверен что правда, но тогда мне рассказывали историю, что за не резку и вынос этих листов кто-то из верхов ИТЦ Марки потерял работу.

Наверх
Старый 11.03.2011, 09:50:52   #12

Репин, прошу прощение за праздное любопытство, но как вы оцениваете всё это "счастье" в денежных знаках?
И, если не трудно, покажите качественный скан (600dpi) части обоих листов с несколькими марками

Наверх
Старый 11.03.2011, 14:21:36 Автор темы   #13

Напишите в личку свой адрес электронной почты и я вам вышлю хороший скан любого места листа. Вопрос цены - это диалог, не хотелось бы его устраивать на форуме, можете просто писать в личку или по эл. почте ваши предложения. Просто я, в силу обстоятельств, год назад бросил собирать марки, почти все давно уже продал и теперь распродаю остатки. Поэтому цена вопроса в данном случае не играет определяющую роль.

Наверх
Старый 11.03.2011, 20:32:56   #14
По умолчанию Re: Продаю стандарт РФ, Герб и флаг в типографских листах

Репин, без обид, ладно? Я же говорю, любопытство праздное! Мне интересно, может это не настоящие листы, а отпечатанные на ксероксе или склеенные из блоков. Чего стесняться, раз уж завели тему покажите товар лицом и цену озвучьте! А то сразу выставляйте на "Молоток", там таких шедевров вроде не было ещё

Наверх
Старый 11.03.2011, 21:15:57 Автор темы   #15

Цитата: Сообщение от 175th_Scientist Посмотреть сообщение
Репин, без обид, ладно? Я же говорю, любопытство праздное! Мне интересно, может это не настоящие листы, а отпечатанные на ксероксе или склеенные из блоков.

Да какие уж тут могут быть обиды...я же лимонку листами продаю...сижу на ксероксе и в свободное время шлепаю листы....многие из уважаемых тут форумчан видели мои листы вживую, еще когда я их только купил, хвастался...мне многие из них тогда говорили, что мне делать мол нечего, лучше бы "лимоноку" купил...

Наверх
Старый 12.03.2011, 01:53:13   #16

Цитата: Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
...мне многие из них тогда говорили, что мне делать мол нечего, лучше бы "лимоноку" купил...

Без обид...
Сюдя по количеству желающих купить эти листы, наверно "лимонка" была бы лучше....

Наверх
Старый 12.03.2011, 21:11:12   #17

такая ахинея... менее десяти штук в природе... цирк
да на складе итц листами эти марки хранятся. то что не продают в салоне не значит что их нет "в природе" и их нельзя купить. листами я не увлекаюсь, недавно покупал в итц квартблоки, дали угловые. где-то ещё лежат у меня несколько кусков по 20 марок с полями с трех сторон.
а листы... дилеры предлагали несколько раз, но мне они нужны. и купить их дешевле за границей. там цена за комплект в районе 20 тысяч, в россии в пределах 50-60. но ликвидность близка к нулю.

Наверх
Старый 12.03.2011, 21:37:58 Автор темы   #18

Цитата: Сообщение от woldemarcheg Посмотреть сообщение
такая ахинея...но ликвидность близка к нулю.

а что Вы так нервничаете по этому поводу? что-то личное?.... и почему к нулю...? можно порвать на отдельные марки и писать вам письма-заявки на эти листы на склад итц за границу :)

Последний раз редактировалось Репин; 12.03.2011 в 22:03:31.

Наверх
Старый 13.03.2011, 02:12:16   #19

да я спокоен как удав, просто раздражает когда пишут откровенную ложь "редкая штучка", "10 штук в природе" и т.п.
к нулю потому что спроса на них нет.
а по поводу писем-заявок, так я к отношусь к собиранию листов как к... не могу цензурно сказать, а то начнут всякие фаунисты опять баны-предупреждения выставлять... так что мне это не грозит.

Наверх
Старый 13.03.2011, 13:58:51 Автор темы   #20

Цитата: Сообщение от woldemarcheg Посмотреть сообщение
когда пишут откровенную ложь "редкая штучка", "10 штук в природе"

если вас раздражает откровенная ложь, как вы пишите, то предьявите мне или общественности хотя бы пять таких комплектов и я вам поверю...а так, где-то, у кого-то, на складах и т.д. для меня это все выглядит почти как в известной кинокомедии "когда вы говорите, мне кажется что вы бредите"...

Наверх
Закрытая тема