Только-что помыл круг остался,аргументировать могу только тем,что при определённом наклоне круга не видно,при другом наклоне отчётливо виден. притом нет никакого рельефа
Это не аргументация, а констатация факта, а уж как на монете появились эти круги-придумайте сами. Это не брак чекана, остальное абсолютно не стоит обсуждения.
Находит ищущий. Если Вам неинтересно,можете не отвечать,но я постараюсь найти ответ.Одно точно пока могу сказать,что это не рукотвоный круг и не след от хранения.
Смыть нужно патину. И круг смоется. Чудес не бывает.
А если Вы представляете себе технологический процесс появления такого "брака" - то милости просим....
Смыть нужно патину. И круг смоется. Чудес не бывает.
А если Вы представляете себе технологический процесс появления такого "брака" - то милости просим....
Это не патина и патина не исчезает при наклонах,а если бы я знал что это я бы не обратился к форуму.
Находит ищущий. Если Вам неинтересно,можете не отвечать,но я постараюсь найти ответ.Одно точно пока могу сказать,что это не рукотвоный круг и не след от хранения.
И если не трудно, за одно, найдите ответ откуда берутся круги на сельскохозяйственных полях.