Декоративные туфельки - Страница 2 - Форум Портала коллекционеров UUU
Форум Портала коллекционеров UUU
Заказ книг в магазине shopuuu.ru (кликабельно)
  UUU.RU  |  МАГАЗИН  ||  ФОРУМ  |  СТАТЬИ  

Вернуться   Форум Портала коллекционеров UUU > Частные коллекции, музеи, выставки, виртуальные галереи > Личные коллекции
Расширенный поиск

Личные коллекции Покажите или похвастайтесь своей коллекцией, собранием, подборкой...

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2013, 00:49:36   #11
По умолчанию Re: Декоративные туфельки

Уважаемый ОSAO!
Я подробно изучила материал Вашего музея. склоняю голову -титанический проект.... Конечно, я не со всем согласна концептуально, т.к. Вы складываете все и вся в одну корзину, а я считаю фашизм и коммунизм явлениями одного порядка, поэтому не всегда Ваши подходы к решению той или иной темы мне показались выверенными. Однако понимаю, что невозможно отделить зерна от плевел... Думаю переварить представленный Вами материал и подать Вам свое восприятие информации с некоторыми на мой взгляд важными замечаниями. И казалось бы мелочи и нюансы - но именно детали работают и сегодня на разобщение нынесуществующих жертв коммунизма =- пример шутки Ургандта об украинских поселянах и большевиках... Вот оно: Украина воспринимает большевиков как русских, а то, что русские больше всех( и дольше всех!) пострадали от коммунизма , музей не подчеркивает... Голодомор на Украине совпал с голодомором в поволжье, где умирали русские.... Надо все обдумать, хотя коллекция не должна быть политизирована... Но ведь нельзя не понимать, что такой материал все-таки всегда будет политикой, как не крути.
Напишу, когда переварю - спокойной ночи... и спасибо за Ваш интересный и нужный - хоть и неоднозначный - музей!!!

Наверх
Старый 27.04.2013, 08:54:17   #12

Цитата: Сообщение от georgich Посмотреть сообщение
музей не подчеркивает...

Мой музей и не будет ничего подчёркивать - это не пропагандистский проект. Я об этом сразу пишу во введении. Единственное исключение, и то максимально упакованное - это очерк о "Красном Талибане" в 15 главе.

Наверх
Старый 27.04.2013, 09:08:57   #13

Понимаю, что музей - не пропагандистский проект, во всяком случае так задуман, и слава Богу! Но если воспринимать композицию материала как сухое перечисление фактуры, то Россия - главный источник коммунизма и самый пострадавший от него фигурант - становится в общем ряду, а потери ее неизмеримо больше, нежели у всех остальных и тем не менее она выглядит виноватой перед всем миром за то, что породила такое чудовище, поэтому она композиционно не может быть в общем ряду ( по алфавиту), т.к. значение России для коммунизма как явления невозможно переоценить и ( ГЛАВНОЕ!) потери ( во всех сферах!)от стремления к нему внутри страны несопоставимы с потерями в других странах

Наверх
Старый 27.04.2013, 09:14:41   #14

Тут надо понять, что я не борюсь против коммунизма - я исследую антикоммунизм. Причём, только по приобретённым экспонатам, а они прибывают очень неравномерно... Всё, выключаю комп, через 2 часа на самолёт.

Наверх
Старый 27.04.2013, 13:25:37   #15

Цитата: Сообщение от OSAO Посмотреть сообщение
Не знаю, как отнесётся к этому модератор...
https://sites.google.com/site/collec...mmunism-museum
Но если что, эта ссылка у меня в личном кабинете есть. Кроме того, на скринах вверху я специально ёё оставил.

Взаимное и взаимовыгодное сотрудничество всегда приветствуется. Если не взаимовыгодное, то это несанкционированная реклама, которая является нарушением правил.
Как будем строить наши паритетные отношения?)

Наверх
Старый 27.04.2013, 14:58:29   #16

Цитата: Сообщение от Кира Посмотреть сообщение
Взаимное и взаимовыгодное сотрудничество всегда приветствуется. Если не взаимовыгодное, то это несанкционированная реклама, которая является нарушением правил.
Как будем строить наши паритетные отношения?)

Уважаемый Кира!Что Вы имеете в виду?Думаю, Вы можете - как и я - познакомиться с материалами музея и что-то почерпнуть для себя

Наверх
Старый 27.04.2013, 15:07:04   #17

Уважаемый Кира!Что Вы имеете в виду?

Правила форума. Пункт 2.0. Больше ничего)

Наверх
Старый 27.04.2013, 15:15:43   #18

Виновата, но ведь это некоммерческая ссылка, поэтому не наказываете того, кто ее разместил, я поленилась сходить к нему и получается спровоцировала нарушение - совершенно бездумно , без злого умысла и просто торопясь! Чем могу искупить? Вы меня отключите от сайта? Я - с сожалением - согласна, но только не наказывайте моего партнера, он уж действительно не виноват: дама попросила - он джентльменски не смог отказать....Он действительно не ВИНОВААТ!!!! А я - новичок и вечно спешу и хочу сию секунду - НАКАЗЫВАЙТЕ, ВИНОВАТА!!! Не хотела, но готова отвечать: незнание законов не освобождает от исполнения....
Татьяна

Наверх
Старый 28.04.2013, 23:39:28   #19

Виновата, но ведь это некоммерческая ссылка, поэтому не наказываете того, кто ее разместил, я поленилась сходить к нему и получается спровоцировала нарушение - совершенно бездумно , без злого умысла и просто торопясь! Чем могу искупить? Вы меня отключите от сайта? Я - с сожалением - согласна, но только не наказывайте моего партнера, он уж действительно не виноват: дама попросила - он джентльменски не смог отказать....Он действительно не ВИНОВААТ!!!! А я - новичок и вечно спешу и хочу сию секунду - НАКАЗЫВАЙТЕ, ВИНОВАТА!!! Не хотела, но готова отвечать: незнание законов не освобождает от исполнения....
Татьяна

Татьяна, никто никого не наказывает) Вы так разволновались совершенно зря) Я предлагаю Вашему партнеру сотрудничество, возможно размещение на нашем форуме статей, фотографий предметов коллекции, купля-продажа. Вот вернется OSAO из Турции и порадует нас какими-нибудь интересными материалами)
Не волнуйтесь, все хорошо

Наверх
Старый 29.04.2013, 00:40:43   #20

Спасибо за ссылку, интересный и очень нужный проект - целиком поддерживаю!!!! Хочу с толком, с расстановкой изучить все материалы, но это уже после выходных, бегу. Но хочется участвовать в Вашем музее!!

Интересно :)
Жалко только, что изображения даны в очень низком разрешении - нельзя рассмотреть детали.

Наверх
Ответ